La alarma no funciona.

No se emite ningún sonido de alarma.

A continuación, aparecen algunas causas posibles. Pruebe las siguientes soluciones en el orden en que aparecen.

CausaAcciones correctivas
La reserva de energía es insuficiente.Cargue el reloj.
La alarma (ALM ON/OFF) está establecida en «ALM OFF».Establezca la alarma (ALM ON/OFF) en «ALM OFF».

Cargue el reloj.

Cuando la manecilla de segundos se desplaza en intervalos de dos segundos, la alarma no suena. El ajuste de la alarma (ALM ON/OFF) no se puede comprobar ni cambiar más.
Cargue el reloj.

Establezca la alarma (ALM ON/OFF) en «ALM OFF».

Cuando la reserva de energía sea suficiente, compruebe el ajuste de la alarma (ALM ON/OFF) y cámbielo.

!

La hora de la alarma que estableció en la aplicación se anula si establece la alarma en el reloj después de establecerla en la aplicación específica.
Compruebe el ajuste de la alarma en la aplicación específica para que el ajuste en la aplicación sea efectivo.
Para comprobar el ajuste de la alarma en la aplicación específica, consulte el apartado «Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específica» de «Cómo se usa»

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [ALM].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Las manecillas de las horas, minutos y 24 horas indican la hora de alarma establecida en la actualidad y la manecilla de función muestra el ajuste de la alarma (ALM ON/OFF).

6. Presione y suelte el botón inferior derecho A para establecer la alarma (ALM ON/OFF) en «ALM ON».
  7. ALM ONLa alarma suena cuando la hora establecida todos los días.
    ALM OFFLa alarma no suena.

!

Cada vez que pulse el botón, el ajuste ON/OFF cambia alternativamente.

8. Tire de la corona hasta la posición 1.
  9. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  10. Presione la corona hasta la posición 0 para finalizar el procedimiento.

!

También puede comprobar el ajuste de la alarma (ALM ON/OFF) en el modo [TME].
Presione el botón inferior derecho A varias veces para que la manecilla de función indique el ajuste de la alarma (ALM ON/OFF) mientras la corona está en la posición 0.