Acabo de comprar el reloj y no puedo conectarlo con el smartphone./No veo cómo conectar el reloj con el smartphone.

Debe instalar la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» en el smartphone y realizar el emparejamiento (registro) entre el teléfono y el reloj para conectarlos.

1. Compruebe la reserva de energía del reloj.

!

Cargue el reloj hasta el nivel 2 cuando el nivel de reserva de energía sea «1» o inferior.

!

No puede ejecutar la operación de registro cuando el nivel de reserva de energía del reloj es «0».

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione el botón inferior derecho A varias veces hasta que la manecilla de función indique la reserva de energía.

2. Instale la aplicación específica en el smartphone.

1. Descargue la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» en el sitio de aplicaciones correspondiente e instálela.
  2. Active el Bluetooth en el smartphone.

3. Registro

1. Active el Bluetooth en el smartphone.
  2. Inicie la aplicación específica en el smartphone.
  3. !

No minimice la pantalla de la aplicación.

!

Haga clic en Aceptar cuando aparezca un cuadro de diálogo solicitando su permiso para utilizar la conexión Bluetooth.

4. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  5. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos) y se inicia el registro.

6. Compruebe si en la pantalla de la aplicación aparece «Conectado».
  7. El registro ha finalizado si aparece «Conectado».
    El registro finaliza cuando el reloj y el smartphone se conectan.
    La manecilla de función del reloj señala el estado de conexión «ON» y la manecilla de los segundos vuelve a su movimiento normal.

El registro puede tardar entre 20 y 30 segundos.