Quiero conectar el reloj de nuevo con el smartphone desconectado.

Cómo conectar de nuevo el reloj a un smartphone que se ha desconectado.

!

Cancele la indicación de notificación de la manecilla de los segundos antes de realizar la desconexión.

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  6. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos).
    Tras la conexión, la manecilla de función indica el estado de conexión «ON».

Artículos relacionados

Selección y conexión con un smartphone Cancelación de la indicación de notificaciones