Aplicación específica

Quiero ver el significado de los patrones que aparecen cuando mi smartphone está conectado con el reloj.

Muestra el estado de generación de energía del reloj conectado.
Para obtener más información, consulte los apartados «Pantallas de la aplicación específica» y «Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específica» de «Cómo se usa».

Artículos relacionados

Pantallas de la aplicación específica Ajuste de funciones del reloj en la aplicación específica