Varios

Quiero eliminar la información de registro (emparejamiento) en la aplicación específica.

La información de registro de la aplicación específica se actualiza con la del reloj cada vez que se conectan el reloj y el smartphone.
Por lo tanto, si conecta el reloj con su smartphone después de eliminar la información de registro innecesaria en el reloj, se eliminará toda la información de registro en la aplicación específica excepto la necesaria para la conexión actual.

!

La información de emparejamiento de la aplicación específica no se puede eliminar mediante el smartphone. Mediante el smartphone solo puede eliminar la información de registro de la configuración de Bluetooth del mismo.

Eliminación de la información de registro del reloj

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Tire de la corona hasta la posición 2.
  5. La manecilla de los segundos señala la información de registro seleccionada en la actualidad y la manecilla de función indica el estado de conexión (ON/OFF).

6. Gire la corona para seleccionar la información de registro que desea borrar.
  7. Presione y mantenga pulsado el botón superior derecho B durante 7 segundos.
  8. La manecilla de los segundos gira por completo; el borrado se ha completado.

9. Presione la corona hasta la posición 0 para finalizar el procedimiento.
  10. La manecilla de los segundos y la de función vuelven a la indicación normal.

Conexión con el smartphone

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME] o [L-TM].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  6. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos).