CITIZEN Bluetooth Watch (Uhrwerk: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Anforderungen für die Verbindung

Wir haben festgestellt, dass die App unter dem folgenden Betriebssystem nicht normal arbeitet.
iOS : 11.0 / 11.1

Hinweise

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Bedienungsanleitung

FAQ

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc.