CITIZEN Bluetooth Watch (Uhrwerk: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Erfordert

Android OS 5.1- 6.0
iPhone iOS 9.3- 10.1
Optimiert für das iPhone 5 und nachfolgenden Generation.
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

FAQ

Bestimmungen und Vorschriften

CITIZEN Bluetooth Watch (W770) verbindet Ihr Smartphone über die drahtlose Bluetooth-Technologie, um Ihnen verschiedene einzigartige Funktionen anzubieten. Auch wenn Sie sich nicht mit Ihrem Smartphone verbinden, kann die Uhr wie eine analoge Eco-Drive-Uhr mit einer Stoppuhr-Funktion funktionieren. Da die Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für die Uhr die Gesetze und Vorschriften für Funkwellen des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird. Dieses Produkt entspricht folgenden Gesetzen und Vorschriften:

USA:
FCC (Federal Communications Commission)

EU:
R&TTE Directive

Japan:
Radio Act

Australien:
ACMA (Australian Communications and Media Authority)

Neuseeland:
MED(Ministry of Economic Development )

Taiwan:
NCC(National Communications Commission)

Südafrika:
ICASA (Independent Communications Authority of South Africa)
SABS (South African Bureau of Standards)

Mexiko:
NOM (Norma Oficial Mexicana)
IFETEL(Instituto Federal de Telecomunicaciones)

Kanada: IC (Industry Canada)

China: SRRC(State Radio Regulatory Commission)

Panama: ASEP (Autoridad Nacional de los Servicios Públicos)

Sie können die Uhr auch in Hongkong verwenden.

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.