Die Uhr kann nicht mehr verbunden werden.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Gangreserve ist nicht ausreichend.
(Der Sekundenzeiger bewegt sich alle zwei Sekunden.)
Laden Sie die Uhr.
Die Krone befindet sich nicht in Position 0.Drücken Sie die Krone in Position 0.
Die zugehörige App ist nicht aktiviert.Starten Sie die zugehörige App.
Der Flugmodus der Uhr ist aktiviert.Deaktivieren Sie den Flugmodus.
Zwischen der Uhr und dem Smartphone befindet sich ein Hindernis./Der Abstand zwischen Uhr und Smartphone ist zu groß.Bestätigen Sie, dass die Entfernung zwischen Uhr und Smartphone maximal 10 Meter beträgt und zwischen beiden keine Hindernisse liegen.
Das Smartphone ist nicht mit dem Internet verbunden.Stellen Sie die Internetverbindung her.
Die zugehörige App „CITIZEN Eco-Drive W510 (früherer Name: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)“ ist nicht aktuell.Aktualisieren Sie die zugehörige App.
Die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Smartphone ist ausgeschaltet.Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Smartphone.
Die Bluetooth-Freigabe auf Ihrem Smartphone ist ausgeschaltet.Aktivieren Sie die Bluetooth-Freigabe auf Ihrem Smartphone.
Die GPS-Funktion auf Ihrem Smartphone (Android) ist ausgeschaltet.Aktivieren Sie die GPS-Funktion auf Ihrem Smartphone.

Wiederholen Sie das Pairing, wenn die Verbindung nicht hergestellt werden kann.

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zur Bedienung von Smartphones und ihren OS (Betriebssystemen) und zur Installation von Apps.