Cal. No. P990

P990

Da questa pagina è possibile accedere a tutte le informazioni ufficiali sul movimento P990.

!

Le figure illustrate possono variare rispetto all'orologio acquistato, ma la differenza è solo estetica e non funzionale.

Introduzione per i nuovi visitatori

Controllo della compatibilità degli smartphone

Leggi su un browser Web

Termini di utilizzo e informativa sulla privacy

Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

In alcuni paesi e in alcune zone non è consentito dalla legge utilizzare la tecnologia Bluetooth.
Consultare l'elenco dei paesi in cui la tecnologia Bluetooth è disponibile ai sensi di legge.

!

Il marchio e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc.

Lettura dei PDF

Dichiarazione di conformità UE

Il testo completo della dichiarazione di conformità UE, la potenza massima di trasmissione per banda di frequenza e i valori SAR sono riportati al seguente collegamento.

ⓘ Avviso

Clicca qui per i dettagli.

Copyright © 2020 CITIZEN WATCH Co. Ltd. All rights reserved.