E81*

Carga del reloj

Función de advertencia de configuración de hora

El reloj comienza a desplazarse. de nuevo ya que fue expuesto a esa luz y la generación de energía comenzó incluso después de que se detuviera, debido a la carga insuficiente.

!

Cuando el reloj está parado, la manecilla de los segundos señala STOP.

Una vez parado, el reloj necesita ajustar la hora y el calendario después de cargarlo y reiniciarlo.
La función de aviso de ajuste de la hora le indica que el reloj necesita un ajuste de la hora y el calendario desplazando la manecilla de los segundos hasta que señale SET.

Cargue el reloj y ajuste la hora y el calendario cuando la manecilla de los segundos se detenga y señale SET.

Artículos relacionados

Para una carga eficiente Cuando el reloj llegue a un estado de carga baja (función de aviso de carga insuficiente) Tiempos de carga según las condiciones ambientales Duración de la batería después de cargarlo por completo Función de ahorro de energía

Siguiente:

Cuando el reloj llegue a un estado de carga baja (función de aviso de carga insuficiente)