Características

E81*

Carga del reloj

Función de ahorro de energía

La manecilla de los segundos señala 0 segundos y se detiene automáticamente para ahorrar energía cuando se guarda el reloj en un lugar oscuro, como por ejemplo en una caja.

!

El reloj sigue funcionando de modo interno para mantener la hora y el calendario correctamente, incluso después de que se haya activado la función de ahorro de energía.

La función ahorro de energía no opera cuando:

Cancelación de la función de ahorro de energía

El estado de ahorro de energía finaliza y las manecillas vuelven a la indicación normal cuando se expone la esfera a la luz y se inicia la generación de energía.

!

Si la reserva de energía no es suficiente, la manecilla de los segundos señala alguno de los elementos siguientes y se detiene: CHARGE (función de aviso de carga insuficiente), SET (función de aviso de ajuste horario) o STOP (energía agotada).
Cargue el reloj inmediatamente y ajuste la hora y el calendario si es necesario.

Artículos relacionados

Para una carga eficiente Función de advertencia de configuración de hora Cuando el reloj llegue a un estado de carga baja (función de aviso de carga insuficiente) Tiempos de carga según las condiciones ambientales Duración de la batería después de cargarlo por completo

Siguiente:

Sobre el cronógrafo