Características

Cómo se usa

H80*

Horario de verano

Cambio del ajuste del horario de verano

Cambio de la hora indicada actualmente

!

La función de cambio del ajuste del horario de verano pasa a ser «manual» cuando se cambia el ajuste del horario de verano de «SMT ON» a «SMT OFF».

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. Las manecillas indican el ajuste actual de la siguiente manera.

Manecilla de los segundosAjuste de la hora mundial
    Manecilla de los minutos del cronógrafoAjuste del horario de verano (SMT ON/OFF)
    Manecilla de 1/20 segundos del cronógrafoFunción de cambio de horario de verano (automático/manual)
  3. Gire la corona para seleccionar un área.
  4. !

Cuando la manecilla se detenga, continúe con el siguiente paso.

5. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  6. Cada vez que pulse el botón, el ajuste de horario de verano de la zona indicada cambia alternativamente.

Ajuste del horario de veranoIndicación de las manecillas de minutos del cronógrafo
    SMT ON
    Se muestra el horario de verano.
    SMT OFF
    Se muestra el horario estándar.

!

Cada vez que pulse el botón superior derecho B, el ajuste del horario de verano cambia alternativamente.

7. Presione la corona hasta la posición 0 para finalizar el procedimiento.
  8. El reloj vuelve a su estado normal.

Modificación del ajuste de la función de cambio del horario de verano

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. Las manecillas indican el ajuste actual de la siguiente manera.

Manecilla de los segundosAjuste de la hora mundial
    Manecilla de los minutos del cronógrafoAjuste del horario de verano (SMT ON/OFF)
    Manecilla de 1/20 segundos del cronógrafoFunción de cambio de horario de verano (automático/manual)
  3. Gire la corona para seleccionar un área.
  4. !

Cuando la manecilla se detenga, continúe con el siguiente paso.

5. Pulse y mantenga presionado el botón inferior derecho A durante 2 segundos o más.
  6. Para el área indicada, el ajuste de la función de cambio del ajuste del horario de verano.

Cambio del ajuste del horario de veranoIndicación de las manecillas de 1/20 segundos del cronógrafo
    Automático
    Manual

!

Suelte el botón cuando la manecilla de 1/20 segundos del cronógrafo comience a moverse.

!

Cada vez que presione y mantenga pulsado el botón superior derecho A durante 2 segundos, el ajuste de la función de cambio del horario de verano cambia alternativamente.

7. Presione la corona hasta la posición 0 para finalizar el procedimiento.
  8. El reloj vuelve a su estado normal.