Emparejamiento (registro)

No se puede registrar el primer smartphone

Si el registro de su smartphone no se ha completado correctamente incluso después de intentarlo varias veces, elimine la información de registro y la aplicación específica e inténtelo de nuevo desde el primer paso.

!

Consulte «Instalación limpia de la aplicación específica y nuevo intento de emparejamiento (registro)» cuando no pueda registrar su smartphone incluso después de seguir los pasos siguientes.

1. Compruebe la reserva de energía del reloj.

!

Cargue el reloj hasta el nivel 2 cuando el nivel de reserva de energía sea «1» o inferior.

!

No puede ejecutar la operación de registro cuando el nivel de reserva de energía del reloj es «0».

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione el botón inferior derecho A varias veces hasta que la manecilla de función indique la reserva de energía.

2. Elimine la información de registro del reloj.

!

La información de registro puede almacenarse incluso si el registro no se realiza correctamente.
    Bórrelo previamente.

1. Tire de la corona hasta la posición 2.
  2. La manecilla de los segundos señala el número de la información de registro seleccionada en la actualidad y la manecilla de función indica el estado de conexión (ON/OFF).

3. Presione y mantenga pulsado el botón superior derecho B durante 7 segundos.
  4. La eliminación de la información de registro elegida en ese momento finaliza cuando la manecilla de los segundos da la vuelta completa.

5. Gire la corona para seleccionar otra información de registro.
  6. Repita los pasos 2 y 3 para borrar toda la información de registro.
  7. Presione la corona hasta la posición 0.
  8. La manecilla de los segundos y la de función vuelven a la indicación normal.

3. Elimine la información de registro del smartphone.

!

La información de registro puede almacenarse incluso si el registro no se realiza correctamente.
    Bórrelo previamente.

1. Quite «W770 Riiiver» de la lista de dispositivos registrados en el ajuste de Bluetooth de todos los smartphones que se hayan conectado alguna vez con el reloj.
  2. !

Si «W770 Riiiver» no aparece, quiere decir que ya se ha eliminado o que todavía no se ha registrado.

4. Desinstale la aplicación específica del smartphone e instálela de nuevo.

1. Desinstale la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» del smartphone.
  2. Descargue la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770» en el sitio de aplicaciones correspondiente e instálela.
  3. Active el Bluetooth en el smartphone.

5. Registro

1. Active el Bluetooth en el smartphone.
  2. Inicie la aplicación específica en el smartphone.
  3. !

No minimice la pantalla de la aplicación.

!

Haga clic en Aceptar cuando aparezca un cuadro de diálogo solicitando su permiso para utilizar la conexión Bluetooth.

4. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  5. La manecilla de los segundos señala «ACT» (posición de 40 segundos) y se inicia el registro.

6. Compruebe si en la pantalla de la aplicación aparece «Conectado».
  7. El registro ha finalizado si aparece «Conectado».
    El registro finaliza cuando el reloj y el smartphone se conectan.
    La manecilla de función del reloj señala el estado de conexión «ON» y la manecilla de los segundos vuelve a su movimiento normal.

El registro puede tardar entre 20 y 30 segundos.