Registré y utilicé un smartphone pero ahora no puedo conectar el reloj con él.

1. Compruebe la reserva de energía del reloj.

!

Cargue el reloj hasta el nivel 2 cuando el nivel de reserva de energía sea «1» o inferior.

!

No puede conectar el reloj y el smartphone cuando el nivel de reserva de energía es «0».

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione el botón inferior derecho A varias veces hasta que la manecilla de función indique la reserva de energía.

2. Compruebe el entorno de conexión.

!

Confirme que la distancia entre el reloj y el smartphone se encuentra dentro de un rango de 10 metros y que no existe ningún obstáculo de comunicación entre ellos.

!

El reloj tiene un límite de tiempo de conexión con el smartphone.
Compruebe la configuración del tiempo de conexión en la aplicación específica.

!

Compruebe si el Bluetooth está activado en su smartphone.

3. Cancele la indicación de notificación del reloj

!

La manecilla de los segundos que muestra la indicación de notificación no vuelve a su movimiento normal hasta que no se cancela la indicación.

!

La notificación cancelada de forma manual no puede mostrarse de nuevo.

1. Presione y mantenga pulsado el botón inferior derecho A o el botón superior derecho B durante 1 segundo mientras se indica la notificación.
  2. La indicación de notificación se cancela y la manecilla de los segundos vuelve a su movimiento normal.

!

Al cambiar la posición de la corona también se cancela la indicación de notificación.

4. Realice la conexión.

1. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  2. La manecilla de los segundos señala «ACT (posición de 40 segundos)» y, tras la conexión, la manecilla de función señala el estado de conexión «ON».

Cuando la conexión falle, puede seleccionar la información de registro que sea distinta de la registrada para el teléfono. En ese caso, cambie la información de registro e intente conectarlo de nuevo.

5. Compruebe la información de registro.

1. Inicie la aplicación específica.
  2. Compruebe la «Información de emparejamiento» en la aplicación para ver la información de registro.

9 Cambie la información de registro y conéctese con su smartphone.

1. Tire de la corona hasta la posición 2.
  2. La manecilla de los segundos señala la información de registro seleccionada en la actualidad y la manecilla de función indica el estado de conexión (ON/OFF).

3. Gire la corona para seleccionar la información de registro del smartphone que desea conectar.
  4. !

Cada vez que gira la corona, la manecilla de segundos los se desplaza de la siguiente manera:
    «5 segundos»«10 segundos»«15 segundos» → (volver al principio)

5. Presione la corona hasta la posición 0.
  6. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  7. La manecilla de los segundos señala «ACT (posición de 40 segundos)» y, tras la conexión, la manecilla de función señala el estado de conexión «ON».

Cuando falle la conexión, borre toda la información de registro e intente el registro de nuevo siguiendo las indicaciones en «No se puede registrar el primer smartphone».