Notificación

No recibo notificaciones.

Abra la pantalla de configuración de iiideas en la aplicación específica y active los elementos de los que desea recibir notificaciones.

Además, debe permitir las notificaciones en las aplicaciones deseadas, como la aplicación específica.
A continuación se muestran algunos ejemplos de configuración:

No llegan notificaciones de correos o SNS.

Abra la pantalla de configuración de iiideas de «Notificación» y active «Notificación de mensajes» y «Notificación de correo».

En algunos modelos de smartphone y versiones de sistemas operativos, debe configurar la cuenta de correo electrónico cuyas notificaciones desea recibir como cuenta predeterminada.

Si desea obtener más información sobre la configuración de los smartphones o las aplicaciones (aparte de la aplicación específica), póngase en contacto con los fabricantes o los desarrolladores.