El movimiento de la manecilla es extraño

La hora/calendario es incorrecta.

A continuación, aparecen algunas causas posibles. Pruebe las siguientes soluciones en el orden en que aparecen.

CausaAcciones correctivas
La hora/calendario del smartphone no es correcta.Comprobación del smartphone
El reloj no recibió la información horaria del smartphone.Conéctese con el smartphone
La posición de referencia no es correcta.Comprobación y corrección de la posición de referencia

Cambie el modo a [TME].

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.

Si el problema sigue existiendo, pruebe lo siguiente:

Conéctese con el smartphone

1. Compruebe la hora y el calendario del smartphone.
  2. !

La hora y el calendario del reloj se vuelven incorrectos si los del smartphone son incorrectos.

3. Inicie la aplicación específica.
  4. Active la «Sincronización horaria» en la aplicación específica.
  5. Presione y suelte el botón superior derecho B.
  6. La manecilla de los segundos señala «ACT (posición de 40 segundos)» y, tras la conexión, la manecilla de función señala el estado de conexión «ON».

Si no puede conectar el reloj con su smartphone, consulte «Registré y utilicé dos o más smartphones pero ahora no puedo conectar el reloj con ellos» o «Registré y utilicé un smartphone pero ahora no puedo conectar el reloj con él».

Si el problema sigue existiendo, pruebe lo siguiente:

Comprobación y corrección de la posición de referencia

Si la posición de referencia de las manecillas y la indicación del reloj no es correcta, la hora y el calendario no se indican correctamente.

Compruebe la posición de referencia y corríjala si fuera necesario. Para ello, siga los pasos descritos en «Verificación y corrección de la posición de referencia».

Artículos relacionados

Registré y utilicé dos o más smartphones pero ahora no puedo conectar el reloj con ellos. Registré y utilicé un smartphone pero ahora no puedo conectar el reloj con él. Comprobación y corrección de la posición de referencia