Mau funcionamento

Relógio de ondas via satélite

Relógio controlado por rádio

Carregamento

• Pergunta:
    Que cuidados devo ter quando carregar um relógio Eco-Drive?

• Pergunta:
    O tempo de carregamento de um relógio Eco-Drive varia conforme as estações?

• Pergunta:
    É possível recarregar os relógios Eco-Drive por exposição à luz de lâmpadas fluorescentes?

Calendário

• Pergunta:
    O calendário de meu relógio muda por volta do meio-dia. O que eu posso fazer?

• Pergunta:
    O que posso fazer para indicar corretamente a data e o dia da semana de um ano que não está incluído no calendário do meu relógio?

• Pergunta:
    Por que motivo a configuração de um ano alternativo corrige a indicação de data e dia da semana?

• Pergunta:
    Por que motivo o calendário perpétuo da maioria dos relógios não inclui anos posteriores a 2099?

Bateria

Pulseira

• Pergunta:
    Que cuidados devo ter com uma pulseira de uretano?

• Pergunta:
    Que cuidados devo ter com uma pulseira de couro?

• Pergunta:
    Que cuidados devo ter com uma pulseira de metal?

• Pergunta:
    A pulseira de uretano do relógio quebrou. É possível repará-la?

• Pergunta:
    Posso substituir uma pulseira de metal por uma de couro? E o contrário, posso substituir uma pulseira de couro por uma de metal?

Cuidados diários

Inspeção e reparação

Diversos

• Pergunta:
    O que significa "função de economia de energia"?

• Pergunta:
    Quando é introduzido um segundo intercalado?

• Pergunta:
    Por que motivo se usa IIII para indicar as 4 horas no mostrador do relógio, e não IV?

• Pergunta:
    Quais são as diferenças entre os relógios WR200 (resistente à água a 20 bar) e Diver’s 200M (mergulhador com ar 200 m)?

• Pergunta:
    Há algum problema se eu não retirar o adesivo da tampa traseira de meu relógio?

• Pergunta:
    É usada alguma substância radioativa na tinta luminosa dos relógios da CITIZEN?