ⓘ Information

YF20

14 décembre 2022

Une version totalement nouvelle de l’application CITIZEN CONNECTED sera publiée le 15 décembre.
L’application propose différents contenus ajoutés pour la rendre plus agréable à utiliser.

Configuration système requise pour la nouvelle application :

· Système d'exploitation Android : 7.0 -

· iOS : 15.0 -

Les versions plus anciennes que ci-dessus ne sont plus prises en charge. Nous en sommes vraiment désolés.
Vos paramètres Riiiver ont été réinitialisés dans la nouvelle application.
Il vous faudra définir à nouveau les paramètres associés à Riiiver. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée, en espérant que vous aurez plaisir à utiliser la nouvelle application et Riiiver.

5 décembre 2022

Merci d’utiliser Riiiver.

L’iiidea [SPORT EN DIRECT] propose dès maintenant l'élément « WorldCup » sur Riiiver.

Pour pouvoir utiliser le nouvel élément sélectionné, vous devrez vous déconnecter de l’application dédiée, puis vous identifier à nouveau.

Pour en savoir plus sur Riiiver, cliquez sur le lien [Riiiver] ci-dessous.

Nous espérons que cette nouvelle fonction vous plaira.

17 mars 2022

Les iiideas suivantes sont désormais disponibles sur Riiiver.
[SPORT EN DIRECT]: Vous pouvez désormais sélectionner plus d’activités sportives.
[Suivi de livraison]: Les informations de suivi et de livraison de vos colis sont indiquées.
[Informations de vol]: Les informations relatives aux vols enregistrés sont indiquées.
Pour en savoir plus sur Riiiver, cliquez sur le lien [Riiiver] ci-dessous.

11 janvier 2022

Nous avons modifié les informations de version sur « Configuration requise pour la connexion » comme ci-dessous :
"Android OS 5.0 - 11.0" -> "Android OS 5.0 -12.0"
"iOS 10.0 - 15.0" -> "iOS 10.0 - 15.3".