iiidea

Un'iiidea non funziona correttamente.

CausaRimedio
Lo smartphone non è collegato a Internet.Collegarlo a Internet.
L'orologio non è collegato allo smartphone.Attivare il Bluetooth sullo smartphone.
Lo slot di iiidea che si desidera usare non è stato selezionato.Selezionare lo slot dell'iiidea da usare.
Un'iiidea non è stata installata correttamente.Rimuovere iiidea dallo slot e reinstallarla.
L'app dedicata "CITIZEN Eco-Drive W510 (nome precedente: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)" non dispone delle debite autorizzazioni per accedere alle funzionalità dello smartphone.Concedere l'autorizzazione all'uso delle funzionalità dello smartphone (dati sulla posizione, microfono, calendario, app per la musica, ecc.) necessarie per l'iiidea da usare.
L'iiidea non riesce a comunicare con il server Riiiver.Controllare lo stato della connessione seguendo la procedura riportata in "Controllo della connessione tra l'orologio e il server Riiiver".
L'app dedicata non è aggiornata.Aggiornare l'app dedicata.
Il firmware dell'orologio non è aggiornato.Aggiornare il firmware dalla schermata [Il mio orologio] dell'app dedicata.

Se un'iiidea non funziona correttamente neanche dopo avere eseguito la procedura descritta sopra, consultare il sito Web di Riiiver.

Vai al sito Web di Riiiver

!

Rivolgersi ai produttori o agli sviluppatori per maggiori informazioni sul funzionamento degli smartphone e dei sistemi operativi e sull'installazione delle app.

!

Se il firmware dell'orologio è già aggiornato, la relativa voce di menu viene disattivata e non si può aggiornare il firmware.

Controllo della connessione tra l'orologio e il server Riiiver

È possibile controllare la connessione tra l'orologio e il server Riiiver installando e usando l'iiidea "Starter", che consente all'orologio di emettere suoni.

!

Prima di eseguire la procedura descritta sotto, disattivare [Disattivazione audio].

1. Avviare l'app dedicata.
  2. Premere e rilasciare contemporaneamente il pulsante B in alto a destra e il pulsante A in basso a destra.
  3. L'orologio e lo smartphone sono connessi.

4. Cercare l'iiidea "Starter" e scaricare l'app dedicata.
  5. Installare l'iiidea "Starter" nello slot.
  6. !

L'iiidea permette di stabilire quante volte far suonare l'orologio.

7. Premere ripetutamente il pulsante A in basso a destra per spostare la lancetta delle funzioni sullo slot in cui è installata l'iiidea "Starter".
  8. Premere e rilasciare il pulsante B in alto a destra.
  9. Se l'orologio emette dei suoni dopo pochi secondi, significa che non vi sono problemi di connessione tra l'orologio e il server.

!

Lancetta dei secondi segna 0 secondi e la lancetta delle funzioni indica la riserva di carica.

Se l'iiidea "Starter" non ha funzionato, provare a ripetere l'accoppiamento dopo il reset totale dell'orologio e dopo la reinstallazione dell'app dedicata sullo smartphone.