Como usar

P990

Operar o relógio

Aplicativos do relógio

Aqui apresentamos brevemente os principais aplicativos instalados no relógio no momento da compra.

Para obter detalhes, consulte a "página de suporte Wear OS by Google".

AgendaIndica sua agenda.
AlarmDefine o alarme.
CardiogramMede sua frequência cardíaca, usando o sensor na tampa traseira do relógio.
ContactsExibe seus contatos.
Find my phonePermite que o smartphone emparelhado com o relógio emita um som.
"Fit" appsEsses aplicativos medem seu treino físico.
FlashlightFaz o mostrador do relógio emitir luz.
Hand-Wash TimerAtiva automaticamente um temporizador com a ação da lavagem das mãos.
PhoneFaz uma chamada telefônica.
Play StoreAjuda você a pesquisar novos aplicativos e instalá-los.
RemindersDefine lembretes
SettingsUsado para mudar configurações do relógio.
StopwatchAtiva a função de cronômetro.
TimerAtiva a função de temporizador.
TranslateAtiva a função de tradução.
WeatherIndica a previsão do tempo.
WellnessIndica os dados de saúde medidos com o relógio.