Cal. No. P990

P990

Nessa página, você pode acessar todas as informações oficiais sobre o movimento do P990.

!

As ilustrações usadas para a explicação podem diferir do aspecto real do relógio que você comprou, mas a diferença não resulta em uma diferença funcional.

Como usar plenamente os relógios conectados por Bluetooth

Introdução para novos visitantes

Verificar smartphones compatíveis

Ler em um navegador da Web

Termos de uso e política de privacidade

Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

O uso da tecnologia de comunicação Bluetooth não é permitido legalmente em alguns países ou regiões.
Veja embaixo para confirmar a lista de países onde o Bluetooth está disponível legalmente.

!

A marca da palavra Bluetooth® e os respectivos logotipos são marcas registradas, propriedade da Bluetooth SIG, Inc.

Leitura de PDFs

Declaração de conformidade UE

O texto completo da declaração de conformidade UE, a potência máxima de transmissão por banda de frequência e os valores SAR estão disponíveis no link seguinte.

ⓘ Aviso

Clique aqui para mais detalhes.

Copyright © 2020 CITIZEN WATCH Co. Ltd. All rights reserved.