Cal. No. P990

P990

Nessa página, você pode acessar todas as informações oficiais sobre o movimento do P990.

!

As ilustrações usadas para a explicação podem diferir do aspecto real do relógio que você comprou, mas a diferença não resulta em uma diferença funcional.

Como usar plenamente os relógios inteligentes

Introdução para novos visitantes

Verificar smartphones compatíveis

Ler em um navegador da Web

Termos de uso e política de privacidade

Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

Leitura de PDFs

Declaração de conformidade UE

O texto completo da declaração de conformidade UE, a potência máxima de transmissão por banda de frequência e os valores SAR estão disponíveis no link seguinte.

ⓘ Aviso

Clique aqui para mais detalhes.