Precauções

P990

!

Doravante, as denominações "CITIZEN Group", "Nós" e "nós" se referem a todo o grupo constituído pela Citizen Watch Co., Ltd. e suas subsidiárias.

PRECAUÇÕES IMPORTANTES DE SAÚDE

A sua utilização do Produto é da sua única e exclusiva responsabilidade.
Não fazemos quaisquer representações, garantias ou promessas quanto à precisão, confiabilidade ou eficácia de qualquer uma das funções ou serviços do Produto, incluindo, sem limitação, o número de passos que deu, as calorias queimadas, a qualidade do sono ou a duração, o ritmo cardíaco ou outra informação.
O Produto tem como objetivo fornecer uma aproximação razoável da informação tal como o ritmo, os passos, as calorias queimadas, a distância coberta, o ritmo cardíaco e o sono.
Contudo, o Produto depende da precisão da informação que introduzir, utiliza algoritmos que não são necessariamente perfeitos e está sujeito a outros fatores para lá do nosso controlo.
Por exemplo, embora o monitor de ritmo cardíaco possa tipicamente fornecer uma estimativa precisa do ritmo cardíaco de um utilizador, existem limitações inerentes com a tecnologia que poderão causar que algumas das leituras do ritmo cardíaco sejam imprecisas em certas circunstâncias, tais como a colocação do dispositivo, a fisiologia do utilizador e o tipo e a intensidade da atividade.
Não garantimos que a informação fornecida pelo Produto seja 100% precisa.
O Produto não irá seguir com precisão cada caloria queimada ou cada passo dado e não irá reportar com precisão o ritmo, a distância coberta, o ritmo cardíaco ou o sono.

O Produto, incluindo o seu sistema operativo e quaisquer sensores de frequência cardíaca localizados no Produto, não é um dispositivo médico e destina-se apenas a fins de bem-estar/'fitness' gerais.
Não foi concebido ou destinado para utilizar no diagnóstico de doenças ou outras condições ou na cura, mitigação, tratamento ou prevenção de doenças.
Procure sempre o conselho de um profissional médico qualificado antes de começar ou fazer quaisquer mudanças no seu exercício, sono ou nutrição, visto que faze-lo pode causar danos graves ou morte.

Atrito e pressão prolongados podem irritar a pele.
Pode ter mais probabilidade de experienciar irritação ao usar qualquer dispositivo portátil se tiver alergias ou outras sensibilidades.
Por favor, tenha especial cuidado em manter o dispositivo limpo, pois a combinação de suor e sujidade também podem causar irritação na pele.

PESSOAS COM DISPOSITIVOS MÉDICOS IMPLANTADOS DEVERÃO:

O Produto contém componentes e rádios que emitem campos eletromagnéticos.
Estes campos eletromagnéticos e ímanes podem interferir com os dispositivos médicos, como 'pacemakers' e desfibrilhadores.
Consulte o seu médico e fabricante do dispositivo médico para obter informações específicas sobre o mesmo e se necessitar de manter uma distância segura de separação entre o seu dispositivo médico e o Produto.