Precauções

P990

!

Doravante, as denominações "CITIZEN Group", "Nós" e "nós" se referem a todo o grupo constituído pela Citizen Watch Co., Ltd. e suas subsidiárias.

AVISOS REGULAMENTARES E DE SEGURANÇA

EUROPA (DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE DA CE)

O CITIZEN Group, pela presente, declara que este produto está em conformidade com os requisitos essenciais e outras provisões relevantes da Diretiva 2014/53/UE. O texto integral da declaração de conformidade da UE, a potência máxima de transmissão por banda de frequência e valores SAR encontram-se disponíveis no seguinte endereço da Internet: citizenwatch-global.com/support/html/pr/p990/p990.html

Este produto pode suportar uma ou todas as frequências de potências declaradas abaixo:

Rádio Alcanse de frequência Potência transmitida/Emissão
1 2400 - 2483.5 MHz < 50 mW
2 1 kHz - 25 MHz < 10 dBμA/m

Informação de Descarte e Reciclagem

O símbolo indica que este Produto não deverá ser misturado com resíduos urbanos não triados quando o quiser descartar. Existe um sistema de recolha diferenciada para resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos. Normalmente, os equipamentos elétricos e eletrónicos obsoletos podem ser devolvidos sem qualquer custo. Para mais informações, por favor, contacte as autoridades públicas municipais ou a loja onde comprou o Produto. O descarte correto garante que os resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos são devidamente reciclados e reutilizados. Ajuda a evitar potenciais danos para o ambiente e para a saúde pública, e a preservar os recursos naturais.