iiidea

Um iiidea não está funcionando corretamente.

CausaCorreções
O relógio não está conectado com a Internet.Conecte o relógio com a Internet.
O relógio não está conectado com o smartphone.Ative o Bluetooth em seu smartphone.
A posição do iiidea que você quer usar não está selecionada.Selecione a posição do iiidea que você quer usar.
Um iiidea não foi instalado corretamente.Remova o iiidea da posição e instale de novo.
O aplicativo dedicado "CITIZEN Eco-Drive W510 (nome antigo: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)" não tem a permissão apropriada para acessar funções do smartphone.Dê permissão para funções do smartphone (informações da localização, microfone, calendário, aplicativo de música, etc.) necessárias para o iiidea que você quer usar.
Um iiidea não pode comunicar com o servidor Riiiver.Verifique a indicação de conexão seguindo as etapas abaixo de "Verificação da conexão entre o relógio e o servidor Riiiver".
O aplicativo dedicado não está atualizado.Atualize o aplicativo dedicado.
O firmware do relógio não está atualizado.Execute a atualização de firmware na tela [My watch] do aplicativo dedicado.

Consulte o site do Riiiver, se um iiidea não estiver funcionando corretamente, mesmo depois de tentar o que está descrito acima.

Ir para o site do Riiiver

!

Peça aos seus fabricantes ou desenvolvedores mais informações sobre o funcionamento de smartphones e respectivos sistemas operacionais e a instalação de aplicativos.

!

O item de menu se torna cinza e você não pode executar a atualização de firmware, se o firmware do relógio estiver atualizado.

Verificação da conexão entre o relógio e o servidor Riiiver

Você pode verificar a conexão entre o relógio e o servidor Riiiver, instalando e usando o iiidea "Starter", que permite o relógio emitir som.

!

Desative a opção [Silencioso] do relógio antes de tentar as etapas embaixo.

1. Inicie o aplicativo dedicado.
  2. Pressione e solte o botão superior direito B e o botão inferior direito A ao mesmo tempo.
  3. O relógio e o smartphone estão conectados.

4. Procure o iiidea "Starter" e faça download para o aplicativo dedicado.
  5. Instale o iiidea "Starter" em uma posição.
  6. !

Você pode definir quantas vezes o relógio emite som no iiidea.

7. Pressione o botão inferior direito A repetidamente para mover o ponteiro de função para a posição onde está instalado o iiidea "Starter".
  8. Pressione e solte o botão superior direito B.
  9. Quando o relógio emite som em alguns segundos, significa que não tem problema na conexão entre o relógio e o servidor.

!

No momento, o ponteiro dos segundos aponta para 0 segundos, e o ponteiro de função indica a reserva de energia.

Se o iiidea "Starter" não funcionar, tente de novo o emparelhamento depois de executar a reinicialização total do relógio e de instalar de novo o aplicativo dedicado no smartphone.