ⓘ Aviso

YF20

14 de dezembro de 2022

Um novo app CITIZEN CONNECTED totalmente redesenhado será lançado em 15 de dezembro.
Diversos conteúdos foram adicionados para melhorar o app.

Requisitos do sistema para o novo aplicativo:

· SO Android: 7.0 -

· iOS: 15.0 -

Versões mais antigas do que as anteriores ficaram sem suporte. Lamentamos muito por isso.
Suas configurações do Riiiver foram redefinidas no novo app.
Refaça suas configurações relacionadas ao Riiiver. Lamentamos muito o inconveniente.
Esperamos que goste do novo app e do Riiiver.

5 de dezembro de 2022

Obrigado por usar o Riiiver.

"WorldCup" se torna selecionável no iiidea [DESPORTO AO VIVO], no Riiiver.

Faça logoff uma vez no aplicativo dedicado que você usa e faça logon de novo antes de usar o novo item selecionável.

Para informações sobre o Riiiver, consulte [Riiiver] no link embaixo.

Esperamos que você desfrute da nova função.

17 de março de 2022

Os seguintes iiideas ficaram disponíveis recentemente no Riiiver.
[DESPORTO AO VIVO]: agora, podem ser selecionados mais esportes.
[Seguimento da Entrega]: é indicada a informação sobre o rastreamento de expedição de sua encomenda.
[Informações de Voo]: é indicada a informação sobre o voo registrado.
Para informações sobre o Riiiver, consulte [Riiiver] no link embaixo.

11 de janeiro de 2022

Alteramos as informações de versão em "Requisitos para a conexão" conforme abaixo:
"Android OS 5.0 - 11.0" -> "Android OS 5.0 -12.0"
"iOS 10.0 - 15.0" -> "iOS 10.0 - 15.3".