ⓘ Hinweis

YF20

14 Dezember 2022

Am 15. Dezember wird eine vollständig neu gestaltete CITIZEN CONNECTED-App freigegeben.
Ihr wurden verschiedene Inhalte hinzugefügt, sodass die App noch bemerkenswerter ist.

Systemvoraussetzungen für die neue App:

· Android-Betriebssystem: 7.0 -

· iOS: 15.0 -

Ältere Versionen als oben wurden nicht mehr unterstützt. Das tut uns sehr leid.
Ihre Riiiver-Einstellungen werden in der neuen App zurückgesetzt.
Nehmen Sie Ihre Einstellungen für Riiiver erneut vor. Wir bedauern die entstehenden Unannehmlichkeiten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen App und Riiiver.

5 Dezember 2022

Vielen Dank für die Verwendung von Riiiver.

"WorldCup" wird auf iiidea [SPORTS LIVE] auf Riiiver verfügbar.

Melden Sie sich von der von Ihnen verwendeten zugehörigen App einmal ab und melden Sie sich dann erneut an, bevor Sie die neu verfügbare Option verwenden.

Informationen zu Riiiver finden Sie unter [Riiiver] unter folgendem Link.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der neuen Funktion.

17. März 2022

Folgende neue iiideas sind ab jetzt auf Riiiver verfügbar.
[SPORTS LIVE]: Größere Auswahl an Sportarten.
[Liefer-Tracking]: Informationen zur Sendungsverfolgung Ihres Pakets werden angezeigt.
[Flug-Informationen]: Informationen zum gebuchten Flug werden angezeigt.
Informationen zu Riiiver finden Sie unter [Riiiver] unter folgendem Link.

11. Januar 2022

Wir haben die Versionsinformationen zu "Anforderungen für die Verbindung" wie folgt geändert:
"Android OS 5.0 - 11.0" -> "Android OS 5.0 -12.0"
"iOS 10.0 - 15.0" -> "iOS 10.0 - 15.3".