Cal. No. YF20

YF20

Einführung für neue Besucher

In einem Webbrowser lesen

!

Das tatsächliche Aussehen der von Ihnen erworbenen Uhr kann sich von den erläuternden Abbildungen unterscheiden. Daraus ergeben sich jedoch keine Unterschiede der Funktionen.

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

Zur Smartwatch

Diese Uhr ist eine Smartwatch, die über Bluetooth mit Ihrem Smartphone kommunizieren kann.

Um eine Verbindung mit einem Smartphone herzustellen, ist die zugehörig App „CITIZEN CONNECTED“ erforderlich.
Laden Sie die App über die folgenden Links herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone.

CITIZEN CONNECTED

!

Die Vertriebsbedingungen der zugehörigen App der Uhr können nach Land oder Region variieren. Diese zugehörige App ist nur in bestimmten Ländern oder Regionen des Verkaufsgebietes der Uhr verfügbar.

Über Riiiver

Diese Uhr ist mit Riiiver kompatibel.
Riiiver ist ein Dienst, der eine Uhr über die zugehörige App auf Ihrem Smartphone mit dem Internet verbindet.
Sie können den Funktionsumfang einer Uhr auf verschiedene Weise erweitern, indem Sie Informationen aus dem Internet nutzen.

Bluetooth® Funktechnik

Regeln und Vorschriften

Lesen von PDF-Dateien