Como usar

P990

Operar o relógio

Operação na tela

Passe o dedo da orla para o centro do mostrador do relógio para tirar outras telas do relógio. Você pode tirar quatro telas diferentes, dependendo da direção em que passa o dedo.

Na tela [Settings], toque no ícone na parte superior central para exibir o menu.

Você pode rolar a tela quando aparece uma barra de rolagem no lado direito.

Na tela [Notifications], toque em uma notificação para ampliá-la. Para remover uma notificação, passe o dedo para a esquerda ou para a direita.

Na tela [Watch], toque e mantenha o dedo no centro para mudar a capa do mostrador do relógio.

Na tela [Watch], pressione o botão central para exibir a tela [Applications].

Nas outras telas, pressione o botão central para exibir a tela [Watch].

Pressione e segure o botão central para chamar a função de assistência; continue pressionando e segurando ele para exibir [Power off] e [Restart] na tela.