Como usar

P990

Guia de início rápido

Conectar

1. Ative o Bluetooth® em seu smartphone.
  2. Faça download do aplicativo Wear OS by Google® na App Store.
  3. Inicie o aplicativo e toque em [Start Setup].
  4. Quando forem exibidas caixas de diálogo de configurações, como a seleção de idioma, execute as configurações.
  5. !

O emparelhamento só pode ser executado quando as configurações do relógio tiverem terminado.

6. Toque no nome do relógio em seu smartphone.
  7. A tela de seu smartphone e a tela do relógio exibem um código.

!

É exibido um número único como o nome do relógio.

8. Quando os códigos exibidos coincidirem, toque em [Pair] em seu smartphone.
  9. !

O emparelhamento pode levar alguns minutos a terminar.

!

Terminado o emparelhamento, você pode ver o tutorial no relógio. Continue a operação seguindo as instruções na tela do relógio.

Quando os códigos exibidos na tela de seu smartphone e na tela do relógio são diferentes

Reinicie seu smartphone e tente emparelhar de novo.

Se os códigos continuarem diferentes depois disso, execute as etapas embaixo.