Proximity (Mouvement: W76*)

Citizen Eco-Drive Proximity 2.5

Configuration requise

iOS iOS 7.0.4- 12.1
Optimisez pour iPhone 4S ou modèle ultérieur.
Version du firmware de Proximity 2.0 ou supérieur

La version du micrologiciel de votre montre peut être vérifiée dans l’application.

CITIZEN Eco-Drive Proximity

Proximity notification de mise à jour du firmware
(documents disponibles en anglais / français UNIQUEMENT):

Configuration requise

iOS iOS 7 / iOS 6 / iOS 5.1.1
iPhone iPhone 6s Plus / iPhone 6s / iPhone 6 Plus / iPhone 6 / iPhone 5s / iPhone 5c / iPhone 5 / iPhone 4s
Version du firmware de Proximity 1.1 ou 2.0

La version du micrologiciel de votre montre peut être vérifiée dans l’application.

Réglementation

La montre Proximity (W760) se connecte a votre iPhone en utilisant la technologie sans fil Bluetooth afin de vous offrir diverses fonctions uniques. Même quand vous n'êtes pas connecter à votre iPhone, la montre Proximity peut fonctionner comme montre analogue Eco-Drive avec fonction de chronographe. Comme la montre Proximity émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle es soumise aux lois et aux réglementations concernant les ondes radio dans le pays ou la région où elle est utilisée. Ce produit est compatible avec les lois et réglementations ci-dessous :

La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour 4 octobre 2018
MODÈLEW76*
AustraliaNON
AustriaOUI
BelgioOUI
BulgariaOUI
CanadaOUI
CinaNON
CroaziaOUI
CiproOUI
Repubblica CecaOUI
DanimarcaOUI
EstoniaOUI
FinlandiaOUI
FranciaOUI
GermaniaOUI
GreciaOUI
UngheriaOUI
IslandaOUI
IndiaNON
IrlandaOUI
ItaliaOUI
GiapponeOUI
LettoniaOUI
LiechtensteinOUI
LituaniaOUI
LussemburgoOUI
MaltaOUI
MessicoNON
Paesi BassiOUI
Nuova ZelandaNON
NONrvegiaOUI
PanamaNON
PoloniaOUI
PortogalloOUI
RomaniaOUI
Repubblica SlovaccaOUI
SloveniaOUI
SudafricaOUI
SpagnaOUI
SveziaOUI
SvizzeraOUI
TaiwanNON
Emirati Arabi UnitiNON
RegNON UnitoOUI
Stati UnitiOUI

Tous les modèles sont disponibles dans les pays et les régions ci-après, car aucune certification n’est nécessaire pour leur utilisation :
Colombie, Équateur, Hong Kong RAS, Pérou et Vietnam.