Proximity (Mouvement: W76*)

Citizen Eco-Drive Proximity 2.5

Configuration requise

iOS iOS 7.0.4 - 13.2.3
Optimisez pour iPhone 4s ou modèle ultérieur.
Version du firmware de Proximity 2.0 ou supérieur

La version du micrologiciel de votre montre peut être vérifiée dans l’application.

CITIZEN Eco-Drive Proximity

Configuration requise

iOS iOS 7 / iOS 6 / iOS 5.1.1
iPhone iPhone 6s Plus / iPhone 6s / iPhone 6 Plus / iPhone 6 / iPhone 5s / iPhone 5c / iPhone 5 / iPhone 4s
Version du firmware de Proximity 1.1 ou 2.0

La version du micrologiciel de votre montre peut être vérifiée dans l’application.

Réglementation

La montre Proximity (W760) se connecte a votre iPhone en utilisant la technologie sans fil Bluetooth afin de vous offrir diverses fonctions uniques. Même quand vous n'êtes pas connecter à votre iPhone, la montre Proximity peut fonctionner comme montre analogue Eco-Drive avec fonction de chronographe. Comme la montre Proximity émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle es soumise aux lois et aux réglementations concernant les ondes radio dans le pays ou la région où elle est utilisée. Ce produit est compatible avec les lois et réglementations ci-dessous :

La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour 4 octobre 2018
MODÈLE W76*
Australia NON
Austria OUI
Belgio OUI
Bulgaria OUI
Canada OUI
Cina NON
Croazia OUI
Cipro OUI
Repubblica Ceca OUI
Danimarca OUI
Estonia OUI
Finlandia OUI
Francia OUI
Germania OUI
Grecia OUI
Ungheria OUI
Islanda OUI
India NON
Irlanda OUI
Italia OUI
Giappone OUI
Lettonia OUI
Liechtenstein OUI
Lituania OUI
Lussemburgo OUI
Malta OUI
Messico NON
Paesi Bassi OUI
Nuova Zelanda NON
NONrvegia OUI
Panama NON
Polonia OUI
Portogallo OUI
Romania OUI
Repubblica Slovacca OUI
Slovenia OUI
Sudafrica OUI
Spagna OUI
Svezia OUI
Svizzera OUI
Taiwan NON
Emirati Arabi Uniti NON
RegNON Unito OUI
Stati Uniti OUI

Tous les modèles sont disponibles dans les pays et les régions ci-après, car aucune certification n’est nécessaire pour leur utilisation :
Colombie, Équateur, Hong Kong RAS, Pérou et Vietnam.