Proximity (Mecanismo: W76*)

Citizen Eco-Drive Proximity 2.5

Requisitos

iOS iOS 7.0.4- 12.1
Esta aplicación es compatible con iPhone 4S o posteriores.
La versión de firmware de Proximity 2.0 o superior

La versión de firmware de su reloj se puede comprobar en la app.

CITIZEN Eco-Drive Proximity

Notificación de la actualización del Firmware del Proximity
(documentos solamente en Ingles/Francés):

Requisitos

iOS iOS 7 / iOS 6 / iOS 5.1.1
iPhone iPhone 6s Plus / iPhone 6s / iPhone 6 Plus / iPhone 6 / iPhone 5s / iPhone 5c / iPhone 5 / iPhone 4s
La versión de firmware de Proximity 1.1 o 2.0

La versión de firmware de su reloj se puede comprobar en la app.

Reglamentación

El reloj Proximity (W76*) se conecta al iPhone a través de tecnología inalámbrica Bluetooth para aportar una amplia gama de útiles funciones. Aun cuando no esté conectado al iPhone, el reloj Proximity podrá funcionar como un reloj Eco-Drive analógico con función de cronógrafo. Debido a que el reloj Proximity emite ondas de radio para la conexión Bluetooth, deberá regirse por las leyes y normas sobre emisiones de radio vigentes en el país o región de uso. Este producto cumple con las siguientes leyes y normas:

La posición del grabado puede variar según el modelo de reloj.

Última actualización 4 de octubre de 2018
MODELOW76*
AustraliaNO
Austria
Belgica
Bulgaria
Canada
ChinaNO
Chipre
Republica Tcheca
Finlandia
Franca
Alemanha
Grecia
Hungria
Islandia
IndiaNO
Italia
Japao
Malta
MexicoNO
Paises Baixos
Nova ZelandiaNO
Noruega
PanamaNO
Portugal
Romenia
Republica Eslovaca
Eslovenia
Africa do Sul
Espanha
Suecia
Suica
TaiwanNO
EAUNO

Todos los modelos están disponibles en los países y regiones siguientes, ya que en ellos no se requiere certificación para su uso:
Colombia, Ecuador, Hong Kong, Perú y Vietnam.