Was Sie mit dieser Uhr machen können

• Frage:
    Was kann ich mit der Uhr und der App machen?

App - Überblick

• Frage:
    Kann ich diese App auf meinem Smartphone installieren?

• Frage:
    Wie heißt die App? Wo kann ich sie erhalten?

• Frage:
    Welches Muster wird auf dem Bildschirm der App angezeigt, wenn Uhr und Smartphone miteinander verbunden sind?

• Frage:
    Wie kann ich die Anzeige auf dem Bildschirm „Light Level“ lesen?

• Frage:
    Welche Funktionen kann ich auf dieser App verwenden?

Pairing (Anmelden)

• Frage:
    Ich habe eine neue „Eco-Drive Bluetooth“-Uhr gekauft und kann sie nicht mit dem Smartphone koppeln (anmelden).

• Frage:
    Ich habe das Pairing (Anmelden) einmal durchgeführt, möchte dasselbe Smartphone aber mit einem „sauberen“ Status anmelden. Wie muss ich vorgehen?

• Frage:
    Ich habe zwei Smartphones und möchte beide mit der Uhr koppeln (anmelden), kann aber das zweite Smartphone nicht anmelden. Warum?

• Frage:
    Wie kann ich die Pairing-(Anmelde-)Informationen in der zugehörigen App auf dem Smartphone löschen?

Verbinden

• Frage:
    Ich habe versucht, die Uhr sofort mit meinem Smartphone zu verbinden. Es funktioniert aber nicht. Warum?

• Frage:
    Ich möchte die Verbindung abbrechen. Wie muss ich vorgehen?

• Frage:
    Die Verbindung zwischen der „Eco-Drive Bluetooth“-Uhr und dem Smartphone bricht plötzlich ab. Warum?

• Frage:
    Wie kann ich die Verbindung zwischen beiden wieder aufbauen?

• Frage:
    Die Uhr ist nicht mit dem zweiten Smartphone verbunden.

• Frage:
    Nachdem ich mein Smartphone durch ein neues ersetzt oder das OS (Betriebssystem) aktualisiert habe, kann ich die Uhr nicht mehr verbinden. Warum?

• Frage:
    Wenn ich auf dem Bildschirm der zugehörigen App auf „Light Level“ tippe, erscheint „Überprüfen Sie die Internetverbindung Ihres Smartphones“. Was kann ich tun?

Lokale Uhrzeit und Alarm

Benachrichtigung

• Frage:
    Was ist eine Benachrichtigung?

• Frage:
    Es kommen keine Benachrichtigungen an. Was kann ich tun?

• Frage:
    Benachrichtigungen durch eine E-Mail kommen nicht an, Benachrichtigungen durch einen Telefonanruf kommen dagegen an. Was kann ich tun?

Verbindungszeit

• Frage:
    Wie kann ich die Verbindungszeit der „Eco-Drive Bluetooth“-Uhr mit dem Smartphone verlängern?