CITIZEN Bluetooth Watch (Uhrwerk: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Erfordert

Android OS 5.1- 11.0
iPhone iOS 9.3 - 14.7.1
Optimiert für das iPhone 5 und nachfolgenden Generation.
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Wir haben festgestellt, dass die App unter dem folgenden Betriebssystem nicht normal arbeitet.
iOS : 11.0 / 11.1

Hinweise

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

FAQ

Bestimmungen und Vorschriften

CITIZEN Bluetooth Watch (W770) verbindet Ihr Smartphone über die drahtlose Bluetooth-Technologie, um Ihnen verschiedene einzigartige Funktionen anzubieten. Auch wenn Sie sich nicht mit Ihrem Smartphone verbinden, kann die Uhr wie eine analoge Eco-Drive-Uhr mit einer Stoppuhr-Funktion funktionieren.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

• Die Vertriebsbedingungen für die zugehörige App können abhängig von der Region variieren. Weitere Informationen erhalten Sie von einer zertifizierten Kundendienstvertretung in Ihrer Umgebung.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 4. Oktober 2018
MODELLW770-MVW770MV-01
AustralienJAJA
OsterreichJAJA
BelgienJAJA
BulgarienJAJA
KanadaJAJA
ChinaJAJA
KroatienJAJA
ZypernJAJA
Tschechische RepublikJAJA
DanemarkJAJA
EstlandJAJA
FinnlandJAJA
FrankreichJAJA
DeutschlandJAJA
GriechenlandJAJA
UngarnJAJA
IslandJAJA
IndienJAJA
IrlandJAJA
ItalienJAJA
JapanJAJA
LettlandJAJA
LiechtensteinJAJA
LitauenJAJA
LuxemburgJAJA
MaltaJAJA
MexikoJAJA
NiederlandeJAJA
NeuseelandJAJA
NEINrwegenJAJA
PanamaJANEIN
PolenJAJA
PortugalJAJA
RumanienJAJA
Slowakische RepublikJAJA
SlowenienJAJA
SudafrikaJAJA
SpanienJAJA
SchwedenJAJA
SchweizJAJA
TaiwanJAJA
TürkeiJAJA
VAEJAJA
GrosbritannienJAJA
USAJAJA

In den folgenden Ländern und Regionen sind alle Modelle erhältlich, da für ihre Verwendung dort keine Zertifizierung erforderlich ist:
Kolumbien, Ekuador, Sonderverwaltungszone Hongkong, Peru und Vietnam.

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.