CITIZEN Bluetooth Watch (Movimento: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Requires

Android OS 5.1- 8.0
iPhone iOS 9.3- 12.0
Questa applicazione è compatibile con iPhone 5 o successiva.
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Abbiamo verificato che l’app non funziona normalmente con il seguente sistema operativo.
iOS : 11.0 / 11.1

Note

Se lo smartphone non è compatibile con l'app dedicata, non è possibile installare l'app.

Anche se lo smartphone si trova nelle condizioni indicate sopra, non vi è alcuna garanzia di utilizzo corretto dell'app dedicata sullo smartphone.

Anche se l'orologio non riceve i dati sull'orario dallo smartphone tramite l'app dedicata, l'orologio mantiene una precisione mensile di ±15-secondi.

Al termine della produzione dell'orologio è possibile che l'aggiornamento dell'app dedicata venga interrotto.

Manuali

Domande frequenti

Norme

L'orologio CITIZEN Bluetooth Watch (W770) si collega allo smartphone con la tecnologia wireless Bluetooth per offrire varie funzioni univoche. Anche quando non si collega allo smartphone, l'orologio può funzionare da orologio Eco-Drive analogico con funzione di cronografo. Dato che l'orologio emette onde radio per la connessione Bluetooth, è soggetto alle leggi e alle norme relative alle onde radio del paese o dell'area in cui viene utilizzato. Il prodotto è conforme alle seguenti leggi e norme:

Esempio di posizione del nome del modello
La posizione dell'incisione può variare in funzione del modello di orologio.

Ultimo aggiornamento 4 ottobre 2018
MODELLOW770-MVW770MV-01
Australia
Austria
Belgio
Bulgaria
Canada
Cina
Croazia
Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Estonia
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Ungheria
Islanda
India
Irlanda
Italia
Giappone
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Malta
Messico
Paesi Bassi
Nuova Zelanda
Norvegia
PanamaNO
Polonia
Portogallo
Romania
Repubblica Slovacca
Slovenia
Sudafrica
Spagna
Svezia
Svizzera
Taiwan
Emirati Arabi Uniti
Regno Unito
Stati Uniti

Tutti i modelli sono disponibili nei paesi e nelle aree elencate sotto perché lì non vige alcun obbligo di certificazione per l'uso:
Colombia, Ecuador, Hong Kong, Perù e Vietnam.

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.