CITIZEN Bluetooth Watch (Mecanismo: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Requisitos

Android OS 5.1- 8.0
iPhone iOS 9.3- 12.0
Esta aplicación es compatible con iPhone 5 o posteriores.
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Hemos comprobado que la aplicación no funciona correctamente en los sistemas operativos siguientes.
iOS : 11.0 / 11.1

Notas

Cuando su smartphone no sea compatible con la aplicación específica, la aplicación no puede instalarse.

Incluso si su smartphone se encuentra bajo las condiciones anteriores, no existe garantía para utilizar la aplicación específica correctamente en su smartphone.

Aunque el reloj no pueda recibir la información horaria de su smartphone a través de la aplicación específica, el reloj mantiene una precisión mensual de ±15 segundos.

Una vez que el reloj deje de fabricarse, podría detenerse la actualización de la aplicación específica.

Manuales

Preguntas más frecuentes

Regulación

CITIZEN Bluetooth Watch (W770) se conecta a su smartphone mediante la tecnología inalámbrica Bluetooth para proporcionarle varias funciones únicas. Incluso cuando no se conecte a su smartphone, el reloj puede funcionar como un reloj Eco-Drive analógico con función de cronógrafo. Puesto que el reloj emite ondas de radio para la conexión Bluetooth, el reloj se regirá por las legislaciones y regulaciones relativas a las ondas de radio del país o la región en el que se utilice. Este producto cumple con las siguientes legislaciones y regulaciones:

Ejemplo de posición del nombre del modelo
La posición del grabado puede variar según el modelo de reloj.

Última actualización 4 de octubre de 2018
MODELOW770-MVW770MV-01
Australia
Austria
Belgica
Bulgaria
Canada
China
Croacia
Chipre
Republica Checa
Dinamarca
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hungria
Islandia
India
Irlanda
Italia
Japon
Letonia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo
Malta
Mexico
Paises Bajos
Nueva Zelanda
Noruega
PanamaNO
Polonia
Portugal
Rumania
Republica Eslovaca
Eslovenia
Sudafrica
Espana
Suecia
Suiza
Taiwan
Emiratos Arabes Unidos
Reino Unido
Estados Unidos

Todos los modelos están disponibles en los países y regiones siguientes, ya que en ellos no se requiere certificación para su uso:
Colombia, Ecuador, Hong Kong, Perú y Vietnam.

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.