CITIZEN Bluetooth Watch (Mouvement: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Configuration requise

Android OS 5.1- 8.0
iPhone iOS 9.3- 12.0
Optimisez pour iPhone 5 ou modèle ultérieur.
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Nous avons constaté que l'application ne fonctionne pas normalement avec le système d'exploitation suivant.
iOS : 11.0 / 11.1

Remarques

Si votre smartphone n’est pas compatible avec l’application spécialisée, celle-ci ne peut pas être installée.

Même si votre smartphone satisfait aux conditions précédentes, le bon fonctionnement de l’application spécialisée n’est pas garanti.

Même si la montre ne peut pas recevoir les informations horaires du smartphone via l’application spécialisée, elle conserve une précision mensuelle de ±15 secondes.

À la fin de la fabrication de la montre, la mise à jour de l’application spécialisée peut être arrêtée.

Manuels

Foire aux questions

Réglementation

La montre CITIZEN Bluetooth Watch (W770) se connecte à votre smartphone à l’aide de la technologie sans fil Bluetooth afin de vous offrir différentes fonctions uniques. Même sans être connectée à votre smartphone, la montre peut fonctionner comme une montre Eco-Drive analogique avec la fonction chronographe. Étant donné que la montre émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle est soumise aux lois et réglementations relatives aux ondes radio du pays ou de la région où elle est utilisée. Ce produit est conforme aux lois et réglementations ci-après :

Exemple d’emplacement du nom de modèle
La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour 4 octobre 2018
MODÈLEW770-MVW770MV-01
AustralieOUIOUI
AutricheOUIOUI
BelgiqueOUIOUI
BulgarieOUIOUI
CanadaOUIOUI
ChineOUIOUI
CroatieOUIOUI
ChypreOUIOUI
Republique tchequeOUIOUI
DanemarkOUIOUI
EstonieOUIOUI
FinlandeOUIOUI
FranceOUIOUI
AllemagneOUIOUI
GreceOUIOUI
HongrieOUIOUI
IslandeOUIOUI
IndeOUIOUI
IrlandeOUIOUI
ItalieOUIOUI
JaponOUIOUI
LettonieOUIOUI
LiechtensteinOUIOUI
LituanieOUIOUI
LuxembourgOUIOUI
MalteOUIOUI
MexiqueOUIOUI
Pays-BasOUIOUI
NONuvelle-ZelandeOUIOUI
NONrvegeOUIOUI
PanamaOUINON
PologneOUIOUI
PortugalOUIOUI
RoumanieOUIOUI
SlovaquieOUIOUI
SlovenieOUIOUI
Afrique du SudOUIOUI
EspagneOUIOUI
SuedeOUIOUI
SuisseOUIOUI
TaiwanOUIOUI
Emirats arabes unisOUIOUI
Royaume-UniOUIOUI
Etats-UnisOUIOUI

Tous les modèles sont disponibles dans les pays et les régions ci-après, car aucune certification n’est nécessaire pour leur utilisation :
Colombie, Équateur, Hong Kong, Pérou et Vietnam.

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.