Foire aux questions: CITIZEN Bluetooth Watch (W770)

Ce que vous pouvez faire avec cette montre

• Question :
    Que puis-je faire avec la montre et l’application ?

Présentation de l’application

• Question :
    Puis-je installer cette application sur mon smartphone ?

• Question :
    Quel est le nom de l’application ? Où puis-je me la procurer ?

• Question :
    Quel est le motif affiché sur l’écran de l’application lorsque la montre et le smartphone sont connectés ?

• Question :
    Comment puis-je lire l’indication sur l’écran « Light Level »?

• Question :
    Quelles fonctions puis-je utiliser sur l’application spécialisée ?

Jumelage (enregistrement)

• Question :
    Je viens d’acheter la montre « Eco-Drive Bluetooth » et je ne peux pas la jumeler (enregistrer) avec le smartphone.

• Question :
    J’ai effectué le jumelage (enregistrement) une fois, mais je souhaite réenregistrer le même smartphone. Comment puis-je faire ?

• Question :
    Je possède deux smartphones et je souhaite les jumeler (enregistrer) tous les deux avec la montre, mais je ne peux pas enregistrer le deuxième. Pourquoi ?

• Question :
    Comment puis-je supprimer les informations de jumelage dans l’application spécialisée sur le smartphone ?

Connexion

• Question :
    J’ai essayé de connecter immédiatement la montre à mon smartphone, mais je n’ai pas pu. Pourquoi ?

• Question :
    Je souhaite interrompre la connexion. Comment puis-je faire ?

• Question :
    La connexion entre la montre « Eco-Drive Bluetooth » et le smartphone est accidentellement interrompue. Pourquoi ?

• Question :
    Comment puis-je les reconnecter ?

• Question :
    La montre n’est pas connectée au deuxième smartphone.

• Question :
    Je ne peux pas connecter la montre après avoir remplacé mon smartphone par un nouveau ou après la mise à jour de son système d’exploitation. Pourquoi ?

• Question :
    Le message « Vérifiez la connexion Internet de votre smartphone » s’affiche lorsque je touche « Light Level » sur l’écran de l’application spécialisée. Que puis-je faire ?

Heure locale et alarme

Notification

• Question :
    Qu’est-ce qu’une notification ?

• Question :
    Je ne reçois aucune notification. Que puis-je faire ?

• Question :
    La notification par e-mail n’est pas reçue alors que la notification d’appel l’est. Que puis-je faire ?

Durée de connexion

• Question :
    Comment puis-je augmenter la durée de connexion de la montre « Eco-Drive Bluetooth » et du smartphone ?