CITIZEN Bluetooth Watch (Movimento: W770)

CITIZEN Bluetooth Watch

Requisitos

Android OS 5.1- 11.0
iPhone iOS 9.3 - 14.8
Esta aplicação é compatível com o iPhone 5 ou posterior.
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Nós confirmamos que o aplicativo não funciona normalmente com o seguinte SO.
iOS : 11.0 / 11.1

Notas

Quando o smartphone não é compatível com o aplicativo dedicado, não é possível instalar o aplicativo.

Mesmo se o smartphone se encontrar nas condições anteriormente mencionadas, não há garantia da utilização correta do aplicativo dedicado em seu smartphone.

Se o relógio não conseguir captar as informações de hora do smartphone através do aplicativo dedicado, o relógio mantém a precisão mensal de ±15 segundos.

Depois do final de fabricação do relógio, a atualização do aplicativo dedicado poderá ser interrompida.

Manuais

FAQ

Regulamentação

O CITIZEN Bluetooth Watch (W770) se conecta ao seu smartphone utilizando tecnologia sem fio Bluetooth para fornecer várias funções únicas. Mesmo quando não estiver conectado ao seu smartphone, o relógio pode funcionar como um relógio Eco-Drive analógico, com a função de cronógrafo.
Uma vez que este relógio emite ondas de rádio para a conexão Bluetooth, ele deverá ser regido pelas normas e regulamentos relativos a ondas de rádio no país ou região onde é utilizado.
Os países e regiões onde este relógio é certificado são diferentes, dependendo do seu modelo.
Verificar o nome do modelo na capa traseira para saber os países e as regiões.

• As condições de distribuição do aplicativo dedicado para o relógio podem ser diferentes, dependendo da sua região. Para obter mais informações, consulte um Centro de Serviço autorizado da sua área.

Exemplo da posição do nome do modelo
A posição da inscrição pode diferir de acordo com o modelo do relógio.

Última atualização em 4 de outubro de 2018
MODELOW770-MVW770MV-01
AustraliaSIMSIM
AustriaSIMSIM
BelgicaSIMSIM
BulgariaSIMSIM
CanadaSIMSIM
ChinaSIMSIM
CroaciaSIMSIM
ChipreSIMSIM
Republica TchecaSIMSIM
DinamarcaSIMSIM
EstoniaSIMSIM
FinlandiaSIMSIM
FrancaSIMSIM
AlemanhaSIMSIM
GreciaSIMSIM
HungriaSIMSIM
IslandiaSIMSIM
IndiaSIMSIM
IrlandaSIMSIM
ItaliaSIMSIM
JapaoSIMSIM
LetoniaSIMSIM
LiechtensteinSIMSIM
LituaniaSIMSIM
LuxemburgoSIMSIM
MaltaSIMSIM
MexicoSIMSIM
Paises BaixosSIMSIM
NÃOva ZelandiaSIMSIM
NÃOruegaSIMSIM
PanamaSIMNÃO
PoloniaSIMSIM
PortugalSIMSIM
RomeniaSIMSIM
Republica EslovacaSIMSIM
EsloveniaSIMSIM
Africa do SulSIMSIM
EspanhaSIMSIM
SueciaSIMSIM
SuicaSIMSIM
TaiwanSIMSIM
TurquiaSIMSIM
EAUSIMSIM
ReiNÃO UnidoSIMSIM
Estados UnidosSIMSIM

Todos os modelos estão disponíveis nos países e regiões abaixo porque não é necessária certificação para os usar aí:
Colômbia, Equador, Hong Kong RAE, Peru e Vietname.

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.