CITIZEN Bluetooth Watch (Uhrwerk: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Erfordert

Android OS 7.0 - 9.0
iPhone iOS 11.4 - 12.4
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

FAQ

Informative Videos

Bestimmungen und Vorschriften

Diese Uhr (W410) ist über drahtlose Bluetooth-Kommunikationstechnik mit einem Smartphone verbunden, um verschiedene Funktionen bereitzustellen.
Auch wenn Sie sich nicht mit Ihrem Smartphone verbinden, funktioniert die Uhr wie eine analoge Eco-Drive-Uhr.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 29. Oktober 2019
MODELW410MV-01 AW410MV-01 BW410MV-02 CW410MV-01 D
ArgentinienNEINJAJANEIN
AustralienNEINJAJANEIN
ÖsterreichNEINJAJANEIN
BelgienNEINJAJANEIN
BolivienNEINJAJANEIN
BulgarienNEINJAJANEIN
KanadaNEINJAJANEIN
ChinaJANEINJAJA
KroatienNEINJAJANEIN
ZypernNEINJAJANEIN
Tschechische RepublikNEINJAJANEIN
DänemarkNEINJAJANEIN
EstlandNEINJAJANEIN
FinnlandNEINJAJANEIN
FrankreichNEINJAJANEIN
DeutschlandNEINJAJANEIN
GriechenlandNEINJAJANEIN
UngarnNEINJAJANEIN
IslandNEINJAJANEIN
IndienJAJAJAJA
IndonesienJANEINJAJA
IrlandNEINJAJANEIN
ItalienNEINJAJANEIN
JapanJAJAJAJA
KoreaJANEINJAJA
LettlandNEINJAJANEIN
LiechtensteinNEINJAJANEIN
LitauenNEINJAJANEIN
LuxemburgNEINJAJANEIN
MalaysiaJAJAJAJA
MaltaNEINJAJANEIN
MexikoNEINJAJANEIN
NiederlandeNEINJAJANEIN
NeuseelandNEINJAJANEIN
NorwegenNEINJAJANEIN
PanamaJAJAJAJA
PhilippinenJAJAJAJA
PolenNEINJAJANEIN
PortugalNEINJAJANEIN
RumänienNEINJAJANEIN
SingapurJAJAJAJA
Slowakische RepublikNEINJAJANEIN
SlowenienNEINJAJANEIN
SüdafrikaJAJAJAJA
SpanienNEINJAJANEIN
SchwedenNEINJAJANEIN
SchweizNEINJAJANEIN
Taiwan RegionJANEINJANEIN
ThailandJAJAJAJA
TürkeiNEINJAJANEIN
VAEJANEINJAJA
GroßbritannienNEINJAJANEIN
USAJAJAJAJA

In den folgenden Ländern und Regionen sind alle Modelle erhältlich, da für ihre Verwendung dort keine Zertifizierung erforderlich ist:
Kolumbien, Ekuador, Sonderverwaltungszone Hongkong, Sonderverwaltungszone Macao, Peru und Vietnam.

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.