CITIZEN Bluetooth Watch (Uhrwerk: W410)

Erfordert

Android OS 7.0 - 12.0
iPhone iOS 11.4 - 15.7
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

FAQ

Informative Videos

Bestimmungen und Vorschriften

Diese Uhr (W410) ist über drahtlose Bluetooth-Kommunikationstechnik mit einem Smartphone verbunden, um verschiedene Funktionen bereitzustellen.
Auch wenn Sie sich nicht mit Ihrem Smartphone verbinden, funktioniert die Uhr wie eine analoge Eco-Drive-Uhr.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

• Die Vertriebsbedingungen für die zugehörige App können abhängig von der Region variieren. Weitere Informationen erhalten Sie von einer zertifizierten Kundendienstvertretung in Ihrer Umgebung.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 29. Oktober 2019
MODEL W410MV-01 A W410MV-01 B W410MV-02 C W410MV-01 D
Argentinien NEIN JA JA NEIN
Australien NEIN JA JA NEIN
Österreich NEIN JA JA NEIN
Belgien NEIN JA JA NEIN
Bolivien NEIN JA JA NEIN
Bulgarien NEIN JA JA NEIN
Kanada NEIN JA JA NEIN
China JA NEIN JA JA
Kroatien NEIN JA JA NEIN
Zypern NEIN JA JA NEIN
Tschechische Republik NEIN JA JA NEIN
Dänemark NEIN JA JA NEIN
Estland NEIN JA JA NEIN
Finnland NEIN JA JA NEIN
Frankreich NEIN JA JA NEIN
Deutschland NEIN JA JA NEIN
Griechenland NEIN JA JA NEIN
Ungarn NEIN JA JA NEIN
Island NEIN JA JA NEIN
Indien JA JA JA JA
Indonesien JA NEIN JA JA
Irland NEIN JA JA NEIN
Italien NEIN JA JA NEIN
Japan JA JA JA JA
Korea JA NEIN JA JA
Lettland NEIN JA JA NEIN
Liechtenstein NEIN JA JA NEIN
Litauen NEIN JA JA NEIN
Luxemburg NEIN JA JA NEIN
Malaysia JA JA JA JA
Malta NEIN JA JA NEIN
Mexiko NEIN JA JA NEIN
Niederlande NEIN JA JA NEIN
Neuseeland NEIN JA JA NEIN
Norwegen NEIN JA JA NEIN
Panama JA JA JA JA
Philippinen JA JA JA JA
Polen NEIN JA JA NEIN
Portugal NEIN JA JA NEIN
Rumänien NEIN JA JA NEIN
Singapur JA JA JA JA
Slowakische Republik NEIN JA JA NEIN
Slowenien NEIN JA JA NEIN
Südafrika JA JA JA JA
Spanien NEIN JA JA NEIN
Schweden NEIN JA JA NEIN
Schweiz NEIN JA JA NEIN
Taiwan Region JA NEIN JA NEIN
Thailand JA JA JA JA
Türkei NEIN JA JA NEIN
VAE JA NEIN JA JA
Großbritannien NEIN JA JA NEIN
USA JA JA JA JA

In den folgenden Ländern und Regionen sind alle Modelle erhältlich, da für ihre Verwendung dort keine Zertifizierung erforderlich ist:
Kolumbien, Ekuador, Sonderverwaltungszone Hongkong, Sonderverwaltungszone Macao, Peru und Vietnam.

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.