CITIZEN Bluetooth Watch (Movimento: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Requires

Android OS 7.0 - 9.0
iPhone iOS 11.4 - 12.4
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Se lo smartphone non è compatibile con l'app dedicata, non è possibile installare l'app.

Anche se lo smartphone si trova nelle condizioni indicate sopra, non vi è alcuna garanzia di utilizzo corretto dell'app dedicata sullo smartphone.

Anche se l'orologio non riceve i dati sull'orario dallo smartphone tramite l'app dedicata, l'orologio mantiene una precisione mensile di ±15-secondi.

Al termine della produzione dell'orologio è possibile che l'aggiornamento dell'app dedicata venga interrotto.

Manuali

Filmati di istruzioni

Domande frequenti

Norme

Questo orologio (W410) si collega allo smartphone tramite la tecnologia di comunicazione wireless Bluetooth per offrire varie funzionalità.
Anche quando non si collega allo smartphone, l'orologio funziona da orologio Eco-Drive analogico.
Dato che l'orologio emette onde radio per la connessione Bluetooth, è soggetto alle leggi e alle norme relative alle onde radio del paese o dell'area in cui viene utilizzato.
I paesi e le aree in cui l'orologio è certificato variano in funzione del modello.
Controllare il nome del modello sul fondello per verificare i paesi e le aree.

Esempio di posizione del nome del modello
La posizione dell'incisione può variare in funzione del modello di orologio.

Ultimo aggiornamento il 29 ottobre 2019
MODELW410MV-01 AW410MV-01 BW410MV-02 CW410MV-01 D
ArgentinaNONO
AustraliaNONO
AustriaNONO
BelgioNONO
BoliviaNONO
BulgariaNONO
CanadaNONO
CinaNO
CroaziaNONO
CiproNONO
Repubblica CecaNONO
DanimarcaNONO
EstoniaNONO
FinlandiaNONO
FranciaNONO
GermaniaNONO
GreciaNONO
UngheriaNONO
IslandaNONO
India
IndonesiaNO
IrlandaNONO
ItaliaNONO
Giappone
CoreaNO
LettoniaNONO
LiechtensteinNONO
LituaniaNONO
LussemburgoNONO
Malesia
MaltaNONO
MessicoNONO
Paesi BassiNONO
Nuova ZelandaNONO
NorvegiaNONO
Panama
Filippine
PoloniaNONO
PortogalloNONO
RomaniaNONO
Singapore
Repubblica SlovaccaNONO
SloveniaNONO
Sudafrica
SpagnaNONO
SveziaNONO
SvizzeraNONO
Regione di TaiwanNONO
Thailandia
TurchiaNONO
Emirati Arabi UnitiNO
Regno UnitoNONO
Stati Uniti

Tutti i modelli sono disponibili nei paesi e nelle aree elencate sotto perché lì non vige alcun obbligo di certificazione per l'uso:
Colombia, Ecuador, Hong Kong RAS, Macau RAS, Perù e Vietnam.

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.