CITIZEN Bluetooth Watch (Mouvement: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Configuration requise

Android OS 7.0 - 9.0
iPhone iOS 11.4 - 12.4
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Même si votre smartphone satisfait aux conditions précédentes, le bon fonctionnement de l’application spécialisée n’est pas garanti.

Même si la montre ne peut pas recevoir les informations horaires du smartphone via l’application spécialisée, elle conserve une précision mensuelle de ±15 secondes.

À la fin de la fabrication de la montre, la mise à jour de l’application spécialisée peut être arrêtée.

Manuels

Vidéos de présentation

Foire aux questions

Réglementation

Cette montre (W410) est connectée à un smartphone via la technologie de communication sans fil Bluetooth afin d’assurer différentes fonctions.
Même sans être connectée à votre smartphone, la montre fonctionne comme une montre Eco-Drive analogique.
Étant donné que cette montre émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle est soumise aux lois et réglementations relatives aux ondes radio du pays ou de la région où elle est utilisée.
Les pays et les régions où cette montre est certifiée varient en fonction du modèle.
Vérifiez le nom du modèle à l’arrière du boîtier pour connaître les pays et les régions.

Exemple d’emplacement du nom de modèle
La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour le 29 octobre 2019
MODELW410MV-01 AW410MV-01 BW410MV-02 CW410MV-01 D
ArgentineNONOUIOUINON
AustralieNONOUIOUINON
AutricheNONOUIOUINON
BelgiqueNONOUIOUINON
BolivieNONOUIOUINON
BulgarieNONOUIOUINON
CanadaNONOUIOUINON
ChineOUINONOUIOUI
CroatieNONOUIOUINON
ChypreNONOUIOUINON
République tchèqueNONOUIOUINON
DanemarkNONOUIOUINON
EstonieNONOUIOUINON
FinlandeNONOUIOUINON
FranceNONOUIOUINON
AllemagneNONOUIOUINON
GrèceNONOUIOUINON
HongrieNONOUIOUINON
IslandeNONOUIOUINON
IndeOUIOUIOUIOUI
IndonésieOUINONOUIOUI
IrlandeNONOUIOUINON
ItalieNONOUIOUINON
JaponOUIOUIOUIOUI
CoréeOUINONOUIOUI
LettonieNONOUIOUINON
LiechtensteinNONOUIOUINON
LituanieNONOUIOUINON
LuxembourgNONOUIOUINON
MalaisieOUIOUIOUIOUI
MalteNONOUIOUINON
MexiqueNONOUIOUINON
Pays-BasNONOUIOUINON
Nouvelle-ZélandeNONOUIOUINON
NorvègeNONOUIOUINON
PanamaOUIOUIOUIOUI
PhilippinesOUIOUIOUIOUI
PologneNONOUIOUINON
PortugalNONOUIOUINON
RoumanieNONOUIOUINON
SingapourOUIOUIOUIOUI
SlovaquieNONOUIOUINON
SlovénieNONOUIOUINON
Afrique du SudOUIOUIOUIOUI
EspagneNONOUIOUINON
SuèdeNONOUIOUINON
SuisseNONOUIOUINON
Région de TaiwanOUINONOUINON
ThaïlandeOUIOUIOUIOUI
TurquieNONOUIOUINON
Émirats arabes unisOUINONOUIOUI
Royaume-UniNONOUIOUINON
États-UnisOUIOUIOUIOUI

Tous les modèles sont disponibles dans les pays et les régions ci-après, car aucune certification n’est nécessaire pour leur utilisation :
Colombie, Équateur, Hong Kong RAS, Macao RAS, Pérou et Vietnam.

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.