CITIZEN Bluetooth Watch (Mecanismo: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Requisitos

Android OS 7.0 - 12.0
iPhone iOS 11.4 - 15.7
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Cuando su smartphone no sea compatible con la aplicación específica, la aplicación no puede instalarse.

Incluso si su smartphone se encuentra bajo las condiciones anteriores, no existe garantía para utilizar la aplicación específica correctamente en su smartphone.

Aunque el reloj no pueda recibir la información horaria de su smartphone a través de la aplicación específica, el reloj mantiene una precisión mensual de ±15 segundos.

Una vez que el reloj deje de fabricarse, podría detenerse la actualización de la aplicación específica.

Manuales

Vídeos ilustrativos

Preguntas más frecuentes

Regulación

Este reloj (W410) está conectado con un smartphone mediante la tecnología de comunicación inalámbrica Bluetooth para proporcionar diversas funciones.
Aunque no esté conectado con su smartphone, funciona como un reloj Eco-Drive analógico.
Al emitir ondas de radio para la conexión Bluetooth, el reloj se regirá por las leyes y normativas relativas a las ondas de radio del país o región en el que se utilice.
Los países y regiones para los que este reloj está certificado son diferentes en función del modelo.
Si desea conocer los países y regiones correspondientes, consulte el nombre del modelo en la parte posterior de la caja.

• Las condiciones de distribución de la aplicación específica del reloj pueden variar dependiendo de su región. Si desea obtener más información al respecto, diríjase a un centro de servicio técnico autorizado de su zona.

Ejemplo de posición del nombre del modelo
La posición del grabado puede variar según el modelo de reloj.

Última actualización el 29 de octubre de 2019
MODEL W410MV-01 A W410MV-01 B W410MV-02 C W410MV-01 D
Argentina NO NO
Australia NO NO
Austria NO NO
Bélgica NO NO
Bolivia NO NO
Bulgaria NO NO
Canadá NO NO
China NO
Croacia NO NO
Chipre NO NO
República Checa NO NO
Dinamarca NO NO
Estonia NO NO
Finlandia NO NO
Francia NO NO
Alemania NO NO
Grecia NO NO
Hungría NO NO
Islandia NO NO
India
Indonesia NO
Irlanda NO NO
Italia NO NO
Japón
Corea NO
Letonia NO NO
Liechtenstein NO NO
Lituania NO NO
Luxemburgo NO NO
Malasia
Malta NO NO
México NO NO
Países Bajos NO NO
Nueva Zelanda NO NO
Noruega NO NO
Panamá
Filipinas
Polonia NO NO
Portugal NO NO
Rumanía NO NO
Singapur
República Eslovaca NO NO
Eslovenia NO NO
Sudáfrica
España NO NO
Suecia NO NO
Suiza NO NO
Región de Taiwán NO NO
Tailandia
Turquía NO NO
Emiratos Árabes Unidos NO
Reino Unido NO NO
Estados Unidos

Todos los modelos están disponibles en los países y regiones siguientes, ya que en ellos no se requiere certificación para su uso:
Colombia, Ecuador, Hong Kong RAE, Macau RAE, Perú y Vietnam.

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.