CITIZEN Bluetooth Watch (Mecanismo: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Requisitos

Android OS 7.0 - 9.0
iPhone iOS 11.4 - 12.4
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Cuando su smartphone no sea compatible con la aplicación específica, la aplicación no puede instalarse.

Incluso si su smartphone se encuentra bajo las condiciones anteriores, no existe garantía para utilizar la aplicación específica correctamente en su smartphone.

Aunque el reloj no pueda recibir la información horaria de su smartphone a través de la aplicación específica, el reloj mantiene una precisión mensual de ±15 segundos.

Una vez que el reloj deje de fabricarse, podría detenerse la actualización de la aplicación específica.

Manuales

Vídeos ilustrativos

Preguntas más frecuentes

Regulación

Este reloj (W410) está conectado con un smartphone mediante la tecnología de comunicación inalámbrica Bluetooth para proporcionar diversas funciones.
Aunque no esté conectado con su smartphone, funciona como un reloj Eco-Drive analógico.
Al emitir ondas de radio para la conexión Bluetooth, el reloj se regirá por las leyes y normativas relativas a las ondas de radio del país o región en el que se utilice.
Los países y regiones para los que este reloj está certificado son diferentes en función del modelo.
Si desea conocer los países y regiones correspondientes, consulte el nombre del modelo en la parte posterior de la caja.

Ejemplo de posición del nombre del modelo
La posición del grabado puede variar según el modelo de reloj.

Última actualización el 29 de octubre de 2019
MODELW410MV-01 AW410MV-01 BW410MV-02 CW410MV-01 D
ArgentinaNONO
AustraliaNONO
AustriaNONO
BélgicaNONO
BoliviaNONO
BulgariaNONO
CanadáNONO
ChinaNO
CroaciaNONO
ChipreNONO
República ChecaNONO
DinamarcaNONO
EstoniaNONO
FinlandiaNONO
FranciaNONO
AlemaniaNONO
GreciaNONO
HungríaNONO
IslandiaNONO
India
IndonesiaNO
IrlandaNONO
ItaliaNONO
Japón
CoreaNO
LetoniaNONO
LiechtensteinNONO
LituaniaNONO
LuxemburgoNONO
Malasia
MaltaNONO
MéxicoNONO
Países BajosNONO
Nueva ZelandaNONO
NoruegaNONO
Panamá
Filipinas
PoloniaNONO
PortugalNONO
RumaníaNONO
Singapur
República EslovacaNONO
EsloveniaNONO
Sudáfrica
EspañaNONO
SueciaNONO
SuizaNONO
Región de TaiwánNONO
Tailandia
TurquíaNONO
Emiratos Árabes UnidosNO
Reino UnidoNONO
Estados Unidos

Todos los modelos están disponibles en los países y regiones siguientes, ya que en ellos no se requiere certificación para su uso:
Colombia, Ecuador, Hong Kong RAE, Macau RAE, Perú y Vietnam.

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.