CITIZEN Bluetooth Watch (Movimento: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Requisitos

Android OS 7.0 - 12.0
iPhone iOS 11.4 - 15.4
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Quando o smartphone não é compatível com o aplicativo dedicado, não é possível instalar o aplicativo.

Mesmo se o smartphone se encontrar nas condições anteriormente mencionadas, não há garantia da utilização correta do aplicativo dedicado em seu smartphone.

Se o relógio não conseguir captar as informações de hora do smartphone através do aplicativo dedicado, o relógio mantém a precisão mensal de ±15 segundos.

Depois do final de fabricação do relógio, a atualização do aplicativo dedicado poderá ser interrompida.

Manuais

Filmes instrutivos

FAQ

Regulamentação

Este relógio (W410) está conectado a um smartphone através da tecnologia de comunicação sem fio Bluetooth para fornecer várias funções.
Mesmo quando não estiver conectado ao seu smartphone, o relógio funciona como um relógio Eco-Drive analógico.
Uma vez que este relógio emite ondas de rádio para a conexão Bluetooth, ele deverá ser regido pelas normas e regulamentos relativos a ondas de rádio no país ou região onde é utilizado.
Os países e regiões onde este relógio é certificado são diferentes, dependendo do seu modelo.
Verificar o nome do modelo na capa traseira para saber os países e as regiões.

• As condições de distribuição do aplicativo dedicado para o relógio podem ser diferentes, dependendo da sua região. Para obter mais informações, consulte um Centro de Serviço autorizado da sua área.

Exemplo da posição do nome do modelo
A posição da inscrição pode diferir de acordo com o modelo do relógio.

Última atualização em 29 de outubro de 2019
MODEL W410MV-01 A W410MV-01 B W410MV-02 C W410MV-01 D
Argentina NÃO SIM SIM NÃO
Austrália NÃO SIM SIM NÃO
Áustria NÃO SIM SIM NÃO
Bélgica NÃO SIM SIM NÃO
Bolívia NÃO SIM SIM NÃO
Bulgária NÃO SIM SIM NÃO
Canadá NÃO SIM SIM NÃO
China SIM NÃO SIM SIM
Croácia NÃO SIM SIM NÃO
Chipre NÃO SIM SIM NÃO
República Tcheca NÃO SIM SIM NÃO
Dinamarca NÃO SIM SIM NÃO
Estônia NÃO SIM SIM NÃO
Finlândia NÃO SIM SIM NÃO
França NÃO SIM SIM NÃO
Alemanha NÃO SIM SIM NÃO
Grécia NÃO SIM SIM NÃO
Hungria NÃO SIM SIM NÃO
Islândia NÃO SIM SIM NÃO
Índia SIM SIM SIM SIM
Indonésia SIM NÃO SIM SIM
Irlanda NÃO SIM SIM NÃO
Itália NÃO SIM SIM NÃO
Japão SIM SIM SIM SIM
Coreia SIM NÃO SIM SIM
Letônia NÃO SIM SIM NÃO
Liechtenstein NÃO SIM SIM NÃO
Lituânia NÃO SIM SIM NÃO
Luxemburgo NÃO SIM SIM NÃO
Malásia SIM SIM SIM SIM
Malta NÃO SIM SIM NÃO
México NÃO SIM SIM NÃO
Países Baixos NÃO SIM SIM NÃO
Nova Zelândia NÃO SIM SIM NÃO
Noruega NÃO SIM SIM NÃO
Panamá SIM SIM SIM SIM
Filipinas SIM SIM SIM SIM
Polônia NÃO SIM SIM NÃO
Portugal NÃO SIM SIM NÃO
Romênia NÃO SIM SIM NÃO
Cingapura SIM SIM SIM SIM
República Eslovaca NÃO SIM SIM NÃO
Eslovênia NÃO SIM SIM NÃO
África do Sul SIM SIM SIM SIM
Espanha NÃO SIM SIM NÃO
Suécia NÃO SIM SIM NÃO
Suíça NÃO SIM SIM NÃO
Região de Taiwan SIM NÃO SIM NÃO
Tailândia SIM SIM SIM SIM
Turquia NÃO SIM SIM NÃO
EAU SIM NÃO SIM SIM
Reino Unido NÃO SIM SIM NÃO
Estados Unidos SIM SIM SIM SIM

Todos os modelos estão disponíveis nos países e regiões abaixo porque não é necessária certificação para os usar aí:
Colômbia, Equador, Hong Kong RAE, Macau RAE, Peru e Vietname.

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.