CITIZEN Bluetooth Watch (Movimento: W410)

CITIZEN Eco-Drive Bluetooth S

Requisitos

Android OS 7.0 - 9.0
iPhone iOS 11.4 - 12.4
Bluetooth 4.0- (Bluetooth Low Energy)

Quando o smartphone não é compatível com o aplicativo dedicado, não é possível instalar o aplicativo.

Mesmo se o smartphone se encontrar nas condições anteriormente mencionadas, não há garantia da utilização correta do aplicativo dedicado em seu smartphone.

Se o relógio não conseguir captar as informações de hora do smartphone através do aplicativo dedicado, o relógio mantém a precisão mensal de ±15 segundos.

Depois do final de fabricação do relógio, a atualização do aplicativo dedicado poderá ser interrompida.

Manuais

Filmes instrutivos

FAQ

Regulamentação

Este relógio (W410) está conectado a um smartphone através da tecnologia de comunicação sem fio Bluetooth para fornecer várias funções.
Mesmo quando não estiver conectado ao seu smartphone, o relógio funciona como um relógio Eco-Drive analógico.
Uma vez que este relógio emite ondas de rádio para a conexão Bluetooth, ele deverá ser regido pelas normas e regulamentos relativos a ondas de rádio no país ou região onde é utilizado.
Os países e regiões onde este relógio é certificado são diferentes, dependendo do seu modelo.
Verificar o nome do modelo na capa traseira para saber os países e as regiões.

Exemplo da posição do nome do modelo
A posição da inscrição pode diferir de acordo com o modelo do relógio.

Última atualização em 29 de outubro de 2019
MODELW410MV-01 AW410MV-01 BW410MV-02 CW410MV-01 D
ArgentinaNÃOSIMSIMNÃO
AustráliaNÃOSIMSIMNÃO
ÁustriaNÃOSIMSIMNÃO
BélgicaNÃOSIMSIMNÃO
BolíviaNÃOSIMSIMNÃO
BulgáriaNÃOSIMSIMNÃO
CanadáNÃOSIMSIMNÃO
ChinaSIMNÃOSIMSIM
CroáciaNÃOSIMSIMNÃO
ChipreNÃOSIMSIMNÃO
República TchecaNÃOSIMSIMNÃO
DinamarcaNÃOSIMSIMNÃO
EstôniaNÃOSIMSIMNÃO
FinlândiaNÃOSIMSIMNÃO
FrançaNÃOSIMSIMNÃO
AlemanhaNÃOSIMSIMNÃO
GréciaNÃOSIMSIMNÃO
HungriaNÃOSIMSIMNÃO
IslândiaNÃOSIMSIMNÃO
ÍndiaSIMSIMSIMSIM
IndonésiaSIMNÃOSIMSIM
IrlandaNÃOSIMSIMNÃO
ItáliaNÃOSIMSIMNÃO
JapãoSIMSIMSIMSIM
CoreiaSIMNÃOSIMSIM
LetôniaNÃOSIMSIMNÃO
LiechtensteinNÃOSIMSIMNÃO
LituâniaNÃOSIMSIMNÃO
LuxemburgoNÃOSIMSIMNÃO
MalásiaSIMSIMSIMSIM
MaltaNÃOSIMSIMNÃO
MéxicoNÃOSIMSIMNÃO
Países BaixosNÃOSIMSIMNÃO
Nova ZelândiaNÃOSIMSIMNÃO
NoruegaNÃOSIMSIMNÃO
PanamáSIMSIMSIMSIM
FilipinasSIMSIMSIMSIM
PolôniaNÃOSIMSIMNÃO
PortugalNÃOSIMSIMNÃO
RomêniaNÃOSIMSIMNÃO
CingapuraSIMSIMSIMSIM
República EslovacaNÃOSIMSIMNÃO
EslovêniaNÃOSIMSIMNÃO
África do SulSIMSIMSIMSIM
EspanhaNÃOSIMSIMNÃO
SuéciaNÃOSIMSIMNÃO
SuíçaNÃOSIMSIMNÃO
Região de TaiwanSIMNÃOSIMNÃO
TailândiaSIMSIMSIMSIM
TurquiaNÃOSIMSIMNÃO
EAUSIMNÃOSIMSIM
Reino UnidoNÃOSIMSIMNÃO
Estados UnidosSIMSIMSIMSIM

Todos os modelos estão disponíveis nos países e regiões abaixo porque não é necessária certificação para os usar aí:
Colômbia, Equador, Hong Kong RAE, Macau RAE, Peru e Vietname.

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.