Android OS 5.0 - 12.0
iPhone iOS 10.0 - 15.3 (iPhone 5 -)
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Wenn Ihr Smartphone mit der zugehörigen App nicht kompatibel ist, kann die App nicht installiert werden.

Auch wenn Ihr Smartphone die oben aufgeführten Bedingungen erfüllt, kann nicht garantiert werden, dass die zugehörige App auf Ihrem Smartphone korrekt verwendet werden kann.

Wenn die Uhr nicht mehr hergestellt wird, kann die Aktualisierung der zugehörigen App möglicherweise eingestellt werden.

Bedienungsanleitung

Gedruckte Dokumente

Weitere Dokumente

Bestimmungen und Vorschriften

Diese Uhr (YF05) ist über drahtlose Bluetooth-Kommunikationstechnik mit einem Smartphone verbunden, um verschiedene Funktionen bereitzustellen.
Da diese Uhr für die Bluetooth-Verbindung Funkwellen verwendet, gelten für sie die Funkwellen-Vorschriften und -Gesetze des Landes oder der Region, in der die Uhr verwendet wird.
Die Länder und Regionen, in denen diese Uhr zertifiziert ist, sind je nach Modell unterschiedlich.
Ermitteln Sie mithilfe des Modellnamens auf der Gehäuserückseite die jeweiligen Länder und Regionen.

• Die Vertriebsbedingungen für die zugehörige App können abhängig von der Region variieren. Weitere Informationen erhalten Sie von einer zertifizierten Kundendienstvertretung in Ihrer Umgebung.

Beispiel der Position des Modellnamens
Die Gravurposition kann sich abhängig vom Uhrenmodell unterscheiden.

Letzte Aktualisierung 18. März 2020
Länder und Regionen Modell
YF05MV-01
Australien NEIN
Österreich JA
Belgien JA
Bulgarien JA
Kanada JA
China NEIN
Kolumbien JA
Kroatien JA
Zypern JA
Tschechische Republik JA
Dänemark JA
Ekuador JA
Estland JA
Finnland JA
Frankreich JA
Deutschland JA
Griechenland JA
Sonderverwaltungszone Hongkong JA
Ungarn JA
Island JA
Indien NEIN
Irland JA
Italien JA
Japan JA
Lettland JA
Liechtenstein JA
Litauen JA
Luxemburg JA
Sonderverwaltungszone Macao JA
Malta JA
Mexiko JA
Niederlande JA
Neuseeland NEIN
Norwegen JA
Panama NEIN
Peru JA
Polen JA
Portugal JA
Rumänien JA
Slowakische Republik JA
Slowenien JA
Südafrika NEIN
Spanien JA
Schweden JA
Schweiz JA
Taiwan NEIN
Türkei JA
VAE NEIN
Großbritannien JA
USA JA
Vietnam JA

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.