CITIZEN CONNECTED

Configuration requise

Android OS 5.0 - 12.0
iPhone iOS 10.0 - 15.3 (iPhone 5 -)
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Remarques

La condition de distribution de l’application spécialisée pour la montre peut varier en fonction du pays ou de la région. Cette application spécialisée est disponible uniquement dans certains pays ou certaines régions inclus(es) dans le territoire de vente de la montre.

Si votre smartphone n’est pas compatible avec l’application spécialisée, celle-ci ne peut pas être installée.

Même si votre smartphone satisfait aux conditions précédentes, le bon fonctionnement de l’application spécialisée n’est pas garanti.

À la fin de la fabrication de la montre, la mise à jour de l’application spécialisée peut être arrêtée.

Manuels

Documents imprimés

Autres documents

Conditions d’utilisation et Politique de confidentialité

Réglementation

Cette montre (YF05) est connectée à un smartphone via la technologie de communication sans fil Bluetooth afin d’assurer différentes fonctions.
Étant donné que cette montre émet des ondes radio pour la connexion Bluetooth, elle est soumise aux lois et réglementations relatives aux ondes radio du pays ou de la région où elle est utilisée.
Les pays et les régions où cette montre est certifiée varient en fonction du modèle.
Vérifiez le nom du modèle à l’arrière du boîtier pour connaître les pays et les régions.

• Les conditions de distribution de l'application spécialisée de la montre peuvent varier en fonction de votre région. Pour plus de détails, consultez un centre de service agréé dans votre zone.

Exemple d’emplacement du nom de modèle
La position de la gravure peut varier en fonction du modèle de montre.

Dernière mise à jour 18 mars 2020
Pays et régionsModéle
YF05MV-01
AustralieNON
AutricheOUI
BelgiqueOUI
BulgarieOUI
CanadaOUI
ChineNON
ColombieOUI
CroatieOUI
ChypreOUI
République tchèqueOUI
DanemarkOUI
ÉquateurOUI
EstonieOUI
FinlandeOUI
FranceOUI
AllemagneOUI
GrèceOUI
Hong Kong RASOUI
HongrieOUI
IslandeOUI
IndeNON
IrlandeOUI
ItalieOUI
JaponOUI
LettonieOUI
LiechtensteinOUI
LituanieOUI
LuxembourgOUI
Macao RASOUI
MalteOUI
MexiqueOUI
Pays-BasOUI
Nouvelle-ZélandeNON
NorvègeOUI
PanamaNON
PérouOUI
PologneOUI
PortugalOUI
RoumanieOUI
SlovaquieOUI
SlovénieOUI
Afrique du SudNON
EspagneOUI
SuèdeOUI
SuisseOUI
TaïwanNON
TurquieOUI
Émirats arabes unisNON
Royaume-UniOUI
États-UnisOUI
VietnamOUI

Android est une marque commerciale de Google Inc.

iPhone est une marque commerciale d’Apple Inc.

iOS est le nom d’un système d’exploitation d’Apple Inc. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisé sous licence.