Android OS 5.0 - 12.0
iPhone iOS 10.0 - 15.3 (iPhone 5 -)
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Quando o smartphone não é compatível com o aplicativo dedicado, não é possível instalar o aplicativo.

Mesmo se o smartphone se encontrar nas condições anteriormente mencionadas, não há garantia da utilização correta do aplicativo dedicado em seu smartphone.

Depois do final de fabricação do relógio, a atualização do aplicativo dedicado poderá ser interrompida.

Manuais

Documentos impressos

Outros documentos

Regulamentação

Este relógio (YF05) está conectado a um smartphone através da tecnologia de comunicação sem fio Bluetooth para fornecer várias funções.
Uma vez que este relógio emite ondas de rádio para a conexão Bluetooth, ele deverá ser regido pelas normas e regulamentos relativos a ondas de rádio no país ou região onde é utilizado.
Os países e regiões onde este relógio é certificado são diferentes, dependendo do seu modelo.
Verificar o nome do modelo na capa traseira para saber os países e as regiões.

• As condições de distribuição do aplicativo dedicado para o relógio podem ser diferentes, dependendo da sua região. Para obter mais informações, consulte um Centro de Serviço autorizado da sua área.

Exemplo da posição do nome do modelo
A posição da inscrição pode diferir de acordo com o modelo do relógio.

Última atualização em 18 de março de 2020
Países e regiões Modelo
YF05MV-01
Austrália NÃO
Áustria SIM
Bélgica SIM
Bulgária SIM
Canadá SIM
China NÃO
Colômbia SIM
Croácia SIM
Chipre SIM
República Tcheca SIM
Dinamarca SIM
Equador SIM
Estônia SIM
Finlândia SIM
França SIM
Alemanha SIM
Grécia SIM
Hong Kong RAE SIM
Hungria SIM
Islândia SIM
Índia NÃO
Irlanda SIM
Itália SIM
Japão SIM
Letônia SIM
Liechtenstein SIM
Lituânia SIM
Luxemburgo SIM
Macau RAE SIM
Malta SIM
México SIM
Países Baixos SIM
Nova Zelândia NÃO
Noruega SIM
Panamá NÃO
Peru SIM
Polônia SIM
Portugal SIM
Romênia SIM
República Eslovaca SIM
Eslovênia SIM
África do Sul NÃO
Espanha SIM
Suécia SIM
Suíça SIM
Taiwan NÃO
Turquia SIM
EAU NÃO
Reino Unido SIM
Estados Unidos SIM
Vietname SIM

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.