Requisitos para a conexão

Um novo app CITIZEN CONNECTED totalmente redesenhado será lançado em 15 de dezembro de 2022.

Diversos conteúdos foram adicionados para melhorar o app.

Notas

A condição de distribuição do aplicativo dedicado para o relógio pode variar em função do país ou região. Esse aplicativo dedicado só está disponível em países ou regiões específicos no território de vendas do relógio.

Manuais

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.