CITIZEN CONNECTED (Mecanismo: YF05)

CITIZEN CONNECTED

Requisitos

Android OS 5.0 - 12.0
iPhone iOS 10.0 - 15.3 (iPhone 5 -)
Bluetooth Bluetooth Smart / 4.2 Low Energy

Cuando su smartphone no sea compatible con la aplicación específica, la aplicación no puede instalarse.

Incluso si su smartphone se encuentra bajo las condiciones anteriores, no existe garantía para utilizar la aplicación específica correctamente en su smartphone.

Una vez que el reloj deje de fabricarse, podría detenerse la actualización de la aplicación específica.

Manuales

Documentos impresos

Otros documentos

Regulación

Este reloj (YF05) está conectado con un smartphone mediante la tecnología de comunicación inalámbrica Bluetooth para proporcionar diversas funciones.
Al emitir ondas de radio para la conexión Bluetooth, el reloj se regirá por las leyes y normativas relativas a las ondas de radio del país o región en el que se utilice.
Los países y regiones para los que este reloj está certificado son diferentes en función del modelo.
Si desea conocer los países y regiones correspondientes, consulte el nombre del modelo en la parte posterior de la caja.

• Las condiciones de distribución de la aplicación específica del reloj pueden variar dependiendo de su región. Si desea obtener más información al respecto, diríjase a un centro de servicio técnico autorizado de su zona.

Ejemplo de posición del nombre del modelo
La posición del grabado puede variar según el modelo de reloj.

Última actualización 18 de marzo de 2020
Países y regionesModelo
YF05MV-01
AustraliaNO
Austria
Bélgica
Bulgaria
Canadá
ChinaNO
Colombia
Croacia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Ecuador
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hong Kong RAE
Hungría
Islandia
IndiaNO
Irlanda
Italia
Japón
Letonia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo
Macau RAE
Malta
México
Países Bajos
Nueva ZelandaNO
Noruega
PanamáNO
Perú
Polonia
Portugal
Rumanía
República Eslovaca
Eslovenia
SudáfricaNO
España
Suecia
Suiza
TaiwánNO
Turquía
Emiratos Árabes UnidosNO
Reino Unido
Estados Unidos
Vietnam

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.