CITIZEN Eco-Drive W510

Anforderungen für die Verbindung

Hinweise

Die Vertriebsbedingungen der zugehörigen App der Uhr können nach Land oder Region variieren. Diese zugehörige App ist nur in bestimmten Ländern oder Regionen des Verkaufsgebietes der Uhr verfügbar.

Auch wenn die Uhr die Zeitinformationen von Ihrem Smartphone über die zugehörige App nicht empfangen kann, stellt die Uhr eine Genauigkeit von ±15 Sekunden im Monat sicher.

Bedienungsanleitung

Über Riiiver

Sie können bis zu drei erweiterte Funktionen für die Uhr auf der zugehörigen App anpassen und sie auf der Uhr zur Anzeige verschiedener Informationen verwenden.
Diese erweiterte Funktion hat den Namen „iiidea“.
Weitere Informationen zu iiidea finden Sie auf folgender Website:

FAQ

Android ist eine Marke von Google Inc.

iPhone ist eine Marke von Apple Inc.

iOS ist der Name eines Betriebssystems von Apple Inc. IOS ist eine Marke oder eingetragene Marke von Cisco in den U.S. und anderen Ländern und wird unter Lizenz verwendet.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc.