CITIZEN Eco-Drive W510 (Mecanismo: W510)

CITIZEN Eco-Drive W510

Requisitos

Android OS 8.0 - 12.0
iPhone iOS 12.0 - 15.4
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Cuando su smartphone no sea compatible con la aplicación específica, la aplicación no puede instalarse.

Incluso si su smartphone se encuentra bajo las condiciones anteriores, no existe garantía para utilizar la aplicación específica correctamente en su smartphone.

Aunque el reloj no pueda recibir la información horaria de su smartphone a través de la aplicación específica, el reloj mantiene una precisión mensual de ±15 segundos.

Una vez que el reloj deje de fabricarse, podría detenerse la actualización de la aplicación específica.

Manuales

Sobre Riiiver

Puede personalizar hasta tres funciones extendidas del reloj desde la aplicación específica y usarlas en el reloj para indicar información diversa.
Esta función extendida se llama «iiidea».
Para obtener más información de iiidea, consulte la página web siguiente:

Preguntas más frecuentes

Regulación

Este reloj (W510) está conectado con un smartphone mediante la tecnología de comunicación inalámbrica Bluetooth para proporcionar diversas funciones.
Aunque no esté conectado con su smartphone, funciona como un reloj Eco-Drive analógico.
Al emitir ondas de radio para la conexión Bluetooth, el reloj se regirá por las leyes y normativas relativas a las ondas de radio del país o región en el que se utilice.
Los países y regiones para los que este reloj está certificado son diferentes en función del modelo.
Si desea conocer los países y regiones correspondientes, consulte el nombre del modelo en la parte posterior de la caja.

• Las condiciones de distribución de la aplicación específica del reloj pueden variar dependiendo de su región. Si desea obtener más información al respecto, diríjase a un centro de servicio técnico autorizado de su zona.

Ejemplo de posición del nombre del modelo
La posición del grabado puede variar según el modelo de reloj.

Última actualización 17 de octubre de 2019
MODELO W510MV-01
Argentina NO
Australia
Austria
Bélgica
Bolivia NO
Bulgaria
Canadá
China NO
Colombia
Croacia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Ecuador
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hong Kong RAE
Hungría
Islandia
India NO
Indonesia NO
Irlanda
Italia
Japón
Corea NO
Letonia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo
Macau RAE
Malasia NO
Malta
México
Países Bajos
Nueva Zelanda
Noruega
Panamá
Perú
Filipinas NO
Polonia
Portugal
Rumanía
Singapur NO
República Eslovaca
Eslovenia
Sudáfrica NO
España
Suecia
Suiza
Taiwán
Tailandia NO
Turquía
Emiratos Árabes Unidos NO
Reino Unido
Estados Unidos
Vietnam

Android es una marca comercial de Google Inc.

iPhone es una marca comercial de Apple Inc.

iOS es el nombre de un sistema operativo de Apple Inc. IOS es una marca comercial o marca registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.