CITIZEN Eco-Drive Riiiver (Movimento: W510)

CITIZEN Eco-Drive Riiiver

Requisitos

Android OS 8.0 -
iPhone iOS 12.0 -
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Quando o smartphone não é compatível com o aplicativo dedicado, não é possível instalar o aplicativo.

Mesmo se o smartphone se encontrar nas condições anteriormente mencionadas, não há garantia da utilização correta do aplicativo dedicado em seu smartphone.

Se o relógio não conseguir captar as informações de hora do smartphone através do aplicativo dedicado, o relógio mantém a precisão mensal de ±15 segundos.

Depois do final de fabricação do relógio, a atualização do aplicativo dedicado poderá ser interrompida.

Manuais

Sobre o Riiiver

Você pode personalizar até três funções alargadas para o relógio no aplicativo dedicado, e usá-las no relógio para indicar várias informações.
Essa função alargada se chama "iiidea".
Para obter mais informações sobre iiideas, consulte o seguinte site:

FAQ

Regulamentação

Este relógio (W510) está conectado a um smartphone através da tecnologia de comunicação sem fio Bluetooth para fornecer várias funções.
Mesmo quando não estiver conectado ao seu smartphone, o relógio funciona como um relógio Eco-Drive analógico.
Uma vez que este relógio emite ondas de rádio para a conexão Bluetooth, ele deverá ser regido pelas normas e regulamentos relativos a ondas de rádio no país ou região onde é utilizado.
Os países e regiões onde este relógio é certificado são diferentes, dependendo do seu modelo.
Verificar o nome do modelo na capa traseira para saber os países e as regiões.

Exemplo da posição do nome do modelo
A posição da inscrição pode diferir de acordo com o modelo do relógio.

Última atualização em 17 de outubro de 2019
MODELOW510MV-01
ArgentinaNÃO
AustráliaSIM
ÁustriaSIM
BélgicaSIM
BolíviaNÃO
BulgáriaSIM
CanadáSIM
ChinaNÃO
ColômbiaSIM
CroáciaSIM
ChipreSIM
República TchecaSIM
DinamarcaSIM
EquadorSIM
EstôniaSIM
FinlândiaSIM
FrançaSIM
AlemanhaSIM
GréciaSIM
Hong Kong RAESIM
HungriaSIM
IslândiaSIM
ÍndiaNÃO
IndonésiaNÃO
IrlandaSIM
ItáliaSIM
JapãoSIM
CoreiaNÃO
LetôniaSIM
LiechtensteinSIM
LituâniaSIM
LuxemburgoSIM
Macau RAESIM
MalásiaNÃO
MaltaSIM
MéxicoSIM
Países BaixosSIM
Nova ZelândiaSIM
NoruegaSIM
PanamáSIM
PeruSIM
FilipinasNÃO
PolôniaSIM
PortugalSIM
RomêniaSIM
CingapuraNÃO
República EslovacaSIM
EslovêniaSIM
África do SulNÃO
EspanhaSIM
SuéciaSIM
SuíçaSIM
TaiwanSIM
TailândiaNÃO
TurquiaSIM
EAUNÃO
Reino UnidoSIM
Estados UnidosSIM
VietnameSIM

Android é uma marca da Google Inc.

iPhone é uma marca da Apple Inc.

iOS é um nome do sistema operacional da Apple Inc. IOS é uma marca ou marca registrada da Cisco nos EUA e em outros países, e é utilizada sob licença.