CITIZEN Eco-Drive Riiiver (Movimento: W510)

CITIZEN Eco-Drive Riiiver

Requires

Android OS 8.0 -
iPhone iOS 12.0 -
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Se lo smartphone non è compatibile con l'app dedicata, non è possibile installare l'app.

Anche se lo smartphone si trova nelle condizioni indicate sopra, non vi è alcuna garanzia di utilizzo corretto dell'app dedicata sullo smartphone.

Anche se l'orologio non riceve i dati sull'orario dallo smartphone tramite l'app dedicata, l'orologio mantiene una precisione mensile di ±15-secondi.

Al termine della produzione dell'orologio è possibile che l'aggiornamento dell'app dedicata venga interrotto.

Manuali

Informazioni su Riiiver

È possibile personalizzare fino a tre funzioni avanzate dell'orologio con l'app dedicata e usarle sull'orologio per indicare varie informazioni.
Questa funzione avanzata si chiama "iiidea".
Per altre informazioni su iiidea, vedere il seguente sito Web:

Domande frequenti

Norme

Questo orologio (W510) si collega allo smartphone tramite la tecnologia di comunicazione wireless Bluetooth per offrire varie funzionalità.
Anche quando non si collega allo smartphone, l'orologio funziona da orologio Eco-Drive analogico.
Dato che l'orologio emette onde radio per la connessione Bluetooth, è soggetto alle leggi e alle norme relative alle onde radio del paese o dell'area in cui viene utilizzato.
I paesi e le aree in cui l'orologio è certificato variano in funzione del modello.
Controllare il nome del modello sul fondello per verificare i paesi e le aree.

Esempio di posizione del nome del modello
La posizione dell'incisione può variare in funzione del modello di orologio.

Ultimo aggiornamento 17 ottobre 2019
MODELLOW510MV-01
ArgentinaNO
Australia
Austria
Belgio
BoliviaNO
Bulgaria
Canada
CinaNO
Colombia
Croazia
Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Ecuador
Estonia
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Hong Kong RAS
Ungheria
Islanda
IndiaNO
IndonesiaNO
Irlanda
Italia
Giappone
CoreaNO
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Macau RAS
MalesiaNO
Malta
Messico
Paesi Bassi
Nuova Zelanda
Norvegia
Panama
Perù
FilippineNO
Polonia
Portogallo
Romania
SingaporeNO
Repubblica Slovacca
Slovenia
SudafricaNO
Spagna
Svezia
Svizzera
Taiwan
ThailandiaNO
Turchia
Emirati Arabi UnitiNO
Regno Unito
Stati Uniti
Vietnam

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.