CITIZEN Eco-Drive W510

Requires

Android OS 8.0 - 12.0
iPhone iOS 12.0 - 15.7
Bluetooth 4.2 - (Bluetooth Low Energy)

Note

Le condizioni di distribuzione dell'app dedicata per l'orologio potrebbero variare in funzione del paese o dell'area geografica. L'app dedicata è disponibile soltanto in particolari paesi o aree geografiche nell'area di vendita dell'orologio.

Se lo smartphone non è compatibile con l'app dedicata, non è possibile installare l'app.

Anche se lo smartphone si trova nelle condizioni indicate sopra, non vi è alcuna garanzia di utilizzo corretto dell'app dedicata sullo smartphone.

Anche se l'orologio non riceve i dati sull'orario dallo smartphone tramite l'app dedicata, l'orologio mantiene una precisione mensile di ±15-secondi.

Al termine della produzione dell'orologio è possibile che l'aggiornamento dell'app dedicata venga interrotto.

Manuali

Informazioni su Riiiver

È possibile personalizzare fino a tre funzioni avanzate dell'orologio con l'app dedicata e usarle sull'orologio per indicare varie informazioni.
Questa funzione avanzata si chiama "iiidea".
Per altre informazioni su iiidea, vedere il seguente sito Web:

Domande frequenti

Norme

Questo orologio (W510) si collega allo smartphone tramite la tecnologia di comunicazione wireless Bluetooth per offrire varie funzionalità.
Anche quando non si collega allo smartphone, l'orologio funziona da orologio Eco-Drive analogico.
Dato che l'orologio emette onde radio per la connessione Bluetooth, è soggetto alle leggi e alle norme relative alle onde radio del paese o dell'area in cui viene utilizzato.
I paesi e le aree in cui l'orologio è certificato variano in funzione del modello.
Controllare il nome del modello sul fondello per verificare i paesi e le aree.

• Le condizioni di distribuzione dell'app dedicata dell'orologio possono variare in funzione dell'area geografica. Per maggiori informazioni rivolgersi a un centro assistenza autorizzato nella propria zona.

Esempio di posizione del nome del modello
La posizione dell'incisione può variare in funzione del modello di orologio.

Ultimo aggiornamento 17 ottobre 2019
MODELLO W510MV-01
Argentina NO
Australia
Austria
Belgio
Bolivia NO
Bulgaria
Canada
Cina NO
Colombia
Croazia
Cipro
Repubblica Ceca
Danimarca
Ecuador
Estonia
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Hong Kong RAS
Ungheria
Islanda
India NO
Indonesia NO
Irlanda
Italia
Giappone
Corea NO
Lettonia
Liechtenstein
Lituania
Lussemburgo
Macau RAS
Malesia NO
Malta
Messico
Paesi Bassi
Nuova Zelanda
Norvegia
Panama
Perù
Filippine NO
Polonia
Portogallo
Romania
Singapore NO
Repubblica Slovacca
Slovenia
Sudafrica NO
Spagna
Svezia
Svizzera
Taiwan
Thailandia NO
Turchia
Emirati Arabi Uniti NO
Regno Unito
Stati Uniti
Vietnam

Android è un marchio di Google Inc.

iPhone è un marchio di Apple Inc.

iOS è il nome del sistema operativo di Apple Inc. IOS è un marchio o un marchio registrato di Cisco negli Stati Uniti e in altri paesi ed è disponibile su licenza.